Добавлено: Вс Мар 25, 2007 6:21 am Заголовок сообщения: Хочу открыть интернет-магазин!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите, можно ли у нас открыть официально интернет-магазин по продаже нижнего белья. Торговой точки у меня нет, за счет аренды увеличится цена товара, а мне хотелось бы чтобы цены на белье были доступными. Буду благодарна, если откликнуться знающие люди!
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения:
Бывший ЧПшник писал(а):
"У нас" это где? В Узбекистане? Уже работают интернет-магазины; например, www.korzinka.uz. Хоть я и не совсем "знающий" в этой области , но, видимо, можно.
У нас это конечно в Узбекистане, иначе я бы не стала об этом писать на узбекском сайте. Насчет корзинки, у них есть торговая площадь это магазины корзинка или ангелс фуд. А я спрашиваю про интернет-магазин без открытия торговой площади
"У нас" это где? В Узбекистане? Уже работают интернет-магазины; например, www.korzinka.uz. Хоть я и не совсем "знающий" в этой области , но, видимо, можно.
У нас это конечно в Узбекистане, иначе я бы не стала об этом писать на узбекском сайте. Насчет корзинки, у них есть торговая площадь это магазины корзинка или ангелс фуд. А я спрашиваю про интернет-магазин без открытия торговой площади
я тоже совсем не знающий в этой области но вам же все равно нужно помещение для хранения товаров или вы хотите как посредник работать, заранее извиняюсь если мой пост показался уж совсем не по теме
Есть кто знает об этом, напишите пожалуйста.
Я тоже планирую открыть официальный Интернет магазин . И нужен помощь с документальной стороны.
Лично я думаю что для того что бы открыт Интернет магазин надо оптовая торговля, может и не надо. Открывается простоя фирма, где сфера деятельности либо оптовая торговля либо розничная торговля. Единственная что отличает от розничной торговли и интернет магазина в том что есть веб-сайт где принимаются заказы. Но в любом случаи, должно иметься приход материалов.