Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мурод Участник форума
Зарегистрирован: 08.03.2016 Сообщения: 55 Благодарности: 2/15 Откуда: Самарканд
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 8:54 am Заголовок сообщения: Обращайте внимание на объявления! |
|
|
Обратите внимание на объявления? Какие умные директора ищут себе - послушного РАБА !
СП по производству требуется амбициозный ,грамотный, главного бухгалтера с БОЛЬШИМ опытом работы, с отличным знанием законодательных и нормативных документов РУз со знанием английского языка, сертификат международных знание бухгалтерии .
Работа с 8 до 20 часов. При поступление на работу : бухгалтер проходит 5 этапов , вот потом принимается на работу. 5 этапов это бухгалтер проходит собеседование начиная с менеджера потом в конце до директора.
ВНИМАНИЕ -зарплата с 600 тысяч сум- это 100 долларов.
Вот такие требование поступления на работу в СП в трикотажном и в фабрике по производству ковров. А английски я спросил ЗАЧЕМ для бухгалтера? - "ну пригодиться -ответила менеджер девушка!"
И еще странно, что в этих организациях постоянно требуется главный бухгалтер.
Ну что народ -вставляем ЛАЙКИ! ПОЗОР, СТЫД и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anvarbek Мастер
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 810 Благодарности: 53/41 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу работу бухгалтера у амбициозного ,грамотного работадателя выплативающего большие заработки несмотря на то что я ничего не буду делать. И обязательно чтобы работадатель знал английский язык. мало ли что может пригодится. ( шучу конечно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Murad aka Ас бухучета
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зарплату должны приносить домой строго в $. А то общение на английском, а зарплата с узбекских сумах как то странно выглядит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурод Участник форума
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murad aka писал(а): |
Зарплату должны приносить домой строго в $. А то общение на английском, а зарплата с узбекских сумах как то странно выглядит. |
Приносить домой строго в $ ??? НЕ ПОНЯТНО? зарплата с узбекских суммах странно ?
Вы что живете в России или в Чикаго? Не знайте что в Узбекистане 600 тысяч узбекских сумов - будет 100 долларов . ,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonid Ас бухучета
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то меньше 100 долларов, 600 000 / 6 500 = 92,31 долларов! Курс реальный, пару дней назад я сам покупал доллары...
Дайте ссылку на объявление факи поставлю!
Поблагодарили(2): Мурод, Holly | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурод Участник форума
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): |
Вообще-то меньше 100 долларов, 600 000 / 6 500 = 92,31 долларов! Курс реальный, пару дней назад я сам покупал доллары...
Дайте ссылку на объявление факи поставлю! |
+99890 60612xx -это телефон менеджера, которая ОЧЧЧЧЧЧЧ.....ЕНЬ умная и проводить 5 этапов.
Прям как подбор на КОНКУРС КРАСОТЫ ,только зарплата маленькая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Murad aka Ас бухучета
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Канча килма тарбият кучук бирла хутикни,
Ит булур, эшшак булур, лек булмас хеч одамий.
(Мир Алишер Навоий)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс _ Почетный участник форума
Зарегистрирован: 22.10.2015 Сообщения: 423 Благодарности: 48/8 Откуда: Фергана
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж затронули эту тему тогда вот вам пример:
Недавно мне предложили вести строительную фирму (прошлые отчеты, бух учет в "полном бардаке"). Ну я конечно сразу оценив всю эту работу и на счет оплаты им... столько вот оплатите тогда буду делать..
Когда я указал им "реальную" сумму за которую я возьмусь за это дело - то видели бы вы реакцию по их недовольным лицам)))) и сколько возмущений... Отказались короче...
И что вы думаете, что только на нас "свет сошелся" - нет. Через два дня звонит мой ученик и спрашивает как сделать "то - то и это" ну на счет отчетов в общем. Я спрашиваю: "Ты что уже устроился чтоли?" - он отвечает да в "ту фирму" которая отказалась от моих "высокоплатных" услуг и он согласился на их "копейки" так как ему и эта работа очень нужна. Так что делайте выводы сами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мурод писал(а): |
Зарплату должны приносить домой строго в $. А то общение на английском, а зарплата с узбекских сумах как то странно выглядит. |
Приносить домой строго в $ ??? НЕ ПОНЯТНО? зарплата с узбекских суммах странно ?
Вы что живете в России или в Чикаго? Не знайте что в Узбекистане 600 тысяч узбекских сумов - будет 100 долларов . , |
Мурод, вы юмора не поняли наверно! Murad aka же имел ввиду то объявление, которое вы опубликовали. Россия и Чикаго тут причем? Прочтите ещё раз "тот пост"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурод Участник форума
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс _ писал(а): |
Раз уж затронули эту тему тогда вот вам пример:
Недавно мне предложили вести строительную фирму (прошлые отчеты, бух учет в "полном бардаке"). Ну я конечно сразу оценив всю эту работу и на счет оплаты им... столько вот оплатите тогда буду делать..
Когда я указал им "реальную" сумму за которую я возьмусь за это дело - то видели бы вы реакцию по их недовольным лицам)))) и сколько возмущений... Отказались короче...
И что вы думаете, что только на нас "свет сошелся" - нет. Через два дня звонит мой ученик и спрашивает как сделать "то - то и это" ну на счет отчетов в общем. Я спрашиваю: "Ты что уже устроился чтоли?" - он отвечает да в "ту фирму" которая отказалась от моих "высокоплатных" услуг и он согласился на их "копейки" так как ему и эта работа очень нужна. Так что делайте выводы сами... |
А в стоительном организации и нужны такие , как ваш ученик. Я знаю несколько таких организации именно строительный -там такой БАРДАК, все руководители, прорабы - СУДИМЫЕ ,мало не покажется. То что у них твориться -налоговая ЗНАЕТ и закрывает ГЛАЗА. Ну вы поняли О ЧЕМ Я ? Я за ВАС что сказали за работу сваю ЦЕНУ ! ОПЫТНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ БУХГАЛТЕР - ЗНАЕТ В СЕБЕ ЦЕНУ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
УМИД Участник форума
Зарегистрирован: 05.02.2015 Сообщения: 40 Благодарности: 6/17 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Канча килма тарбият кучук бирла хутикни,
Ит булур, эшшак булур, лек булмас хеч одамий.
(Мир Алишер Навоий) |
Мурод ака! Кеча интернетда онлайн бухгалтер дэгани чикибди. Глав.бух, расчет.бух. ва матер.бух.дан ташкил топган 3 та киши ишларкан. Хамма услугаларини нархини ёзишибди. Розницалар бухг.юритиш 1 млн, услугалар 650 минг, произв. 1300 минг экан. Жами 26 та корхонани камраб олишибди. Шунака онлайн бухгалтерлардан хабариз борми? Бу канака системада ишларкин?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Botir2002 Ас бухучета
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бунака фирмалар жуда хам куп. бухглтерияни юритадиган фирмалар.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОПЫТНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ БУХГАЛТЕР - ЗНАЕТ В СЕБЕ ЦЕНУ!!!! |
Цену то знаю! Но от того что такие "дураки" всё портят - беря такую работу за "копейки" и давая повод этим "бестолковым жмотам директорам" - не легче самому!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алефтина Активный участник форума
Зарегистрирован: 23.02.2015 Сообщения: 179 Благодарности: 12/3 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс _ писал(а): |
ОПЫТНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ БУХГАЛТЕР - ЗНАЕТ В СЕБЕ ЦЕНУ!!!! |
Цену то знаю! Но от того что такие "дураки" всё портят - беря такую работу за "копейки" и давая повод этим "бестолковым жмотам директорам" - не легче самому! |
МАХ, позвольте поинтересоваться, а вы ученику своему дали консультацию, и если "да", то во сколько её оценили ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|