Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Оформление документов на оказание услуг

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Общие вопросы учета
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Д.
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 4:16 pm    Заголовок сообщения: Оформление документов на оказание услуг Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие документы мне как бухгалтеру нужно оформлять при оказании услуг физическим лицам по ремонту компьютеров и установке программного обеспечения. У нас магазин розничной торговли по продаже компьютеров и комплектующих к ним. Решили добавить 2 вид деятельности-услуги (выше указала). В связи с этим у меня 2 вопроса:
1. как документально мне у себя отражать услуги? какие документы составляются непосредственно при оказании услуг? т.е. от общего товарооборота определенный % у меня-розница, к нему товарный отчет, приход-расход товаров и т.д.; а на часть товарооборота от услуг какие подтверждающие документы должны быть?
2. в какой срок нужно оповестить ГНИ о 2 виде деятельности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Общие вопросы учета Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: