Добавлено: Пт Мар 18, 2016 1:07 am Заголовок сообщения: Кредит для оптовой
Добрый вечер!
Как быть, если для того чтобы получить лицензию на оптовую торговлю нужно внести наличными в банк на свой счет 1300 минималок, а я хочу получить кредит для открытия оптовой торговли. Мне известно что банки кредиты не дают наличными, можно ли получить кредит и открыть счет в одном и том же банке и банк зачислит сумму на мой счет и даст выписку что я внес 1300 минималок на свой счет?
Или я ошибаюсь?
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кредит для оптовой
Ильяс Валиев писал(а):
Добрый вечер!
Как быть, если для того чтобы получить лицензию на оптовую торговлю нужно внести наличными в банк на свой счет 1300 минималок, а я хочу получить кредит для открытия оптовой торговли. Мне известно что банки кредиты не дают наличными, можно ли получить кредит и открыть счет в одном и том же банке и банк зачислит сумму на мой счет и даст выписку что я внес 1300 минималок на свой счет?
Или я ошибаюсь?
1.банки кредит наличными не дают вообще.
2. ваша мечта "получить кредит и открыть счет в одном и том же банке и банк зачислит сумму на мой счет и даст выписку что я внес 1300 минималок на свой счет" - не осуществима.
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 1:21 pm Заголовок сообщения:
L&C писал(а):
единственно, что вы можете договориться с банком если внесете пластиком
а потом возьмет кредит ...
Единственное и проверенное, делаете откат от обшей суммы пределах от 5 до 8% и приход-расход (Приход уставного и расход символ 44) или приход пластиком от лица А и на вклад Б( тут инфы по %ам откатов нэма).
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 1:28 am Заголовок сообщения:
Во-первых: не 1300 а 1200 минималок, уже на 13 млн. полегче стало)))
Второе: в положении ни слова про наличные, в положении сказано "денежными средствами"! Не передёргивайте понятия, это могут быть денежные средства на карточке или вкладном счете, валютные средства... наличные только лопух в банк сдаст и откат не получит)))
Третье: про кредит забудьте, наличными тем более! Даже если банк одобрит вашему предприятию кредит, кредитные средства зачисляются на ссудный счет предприятия и расходуются только на цели предусмотренные кредитным договором!
Другой вопрос если имеются хотя-бы 25-50 млн. и вам нужно сформировать 1200 минималок, могу подсказать как... Но эта консультация за наличные! Если интересует пишите в личку...
Добавлено: Вс Май 29, 2016 1:39 pm Заголовок сообщения: уставной фонд
Здравствуйте уважаемый форумчане!
У меня такой вопрос нужен ли уставной фонд в розничной торговли ?
Если да то какая сумма нужна?
Я хочу открыть открыть ларек по продажам хлебной продукции