Добавлено: Сб Фев 20, 2016 3:07 pm Заголовок сообщения: Количество рабочых для ЕНП
Привет всем.Хочу задать один вопрос.Предприятие работает 35 человек и этот предприятие уплачтвает ЕНП.Максимум рабочих мест для ЕНП может кто нибуд скажет.А то начальник говорит что с 2-го квартала этого года хочет еще 20 работников брат на работу.Я где то читал что максимум рабочих мест 50.
Может быт последнее время изменили этот кодекс.Заранее спасибо за предоставленный ответ.
Ака, Биз бу форумда фолбинмасбиз.. Сизни ОКОНХгизни ва фаолият турингизни ўтирган жойимиздан аниқлаб билмаймиз.. Бунинг учун ТВ3 га мурожата этинг.. Битва экстрасенсов деган передача бор..
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 1:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
акрам2014 писал(а):
Привет всем.Хочу задать один вопрос.Предприятие работает 35 человек и этот предприятие уплачтвает ЕНП.Максимум рабочих мест для ЕНП может кто нибуд скажет.А то начальник говорит что с 2-го квартала этого года хочет еще 20 работников брат на работу.Я где то читал что максимум рабочих мест 50.
Может быт последнее время изменили этот кодекс.Заранее спасибо за предоставленный ответ.
и НК- ГЛАВА 56. Единый налоговый платеж -Статья 350. Налогоплательщики
Abdurohman писал(а):
Ака, Биз бу форумда фолбинмасбиз.. Сизни ОКОНХгизни ва фаолият турингизни ўтирган жойимиздан аниқлаб билмаймиз.. Бунинг учун ТВ3 га мурожата этинг.. Битва экстрасенсов деган передача бор..
Салгина камтарлик ортикчалик килмасди. Маслахатим камрок ТВ куринг ва купрок "ОНА ТИЛИ" китобини укинг
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 2:07 am Заголовок сообщения:
Sedoi писал(а):
Abdurohman писал(а):
Салгина камтарлик ортикчалик килмасди. Маслахатим камрок ТВ куринг
Да у меня времени нету смотреть ТВ.. Даже дома телевизора нету.. Просто знаю что есть такое передача..
Sedoi писал(а):
ва купрок "ОНА ТИЛИ" китобини укинг
Цитата:
фолбинмасбиз
Шу сўзни қайта ва қайта 3 марта тузатдим. Сафарда кўп бўлганим сабаб, менинг ЎЗБЕК тилим МИКС бўлиб кетди.. Шеваларнинг барчаси қўшилиб..
Спасибо седой.А то с такими выражениями форумчане бояться задать вопрос на форуме.Надо уважать труд других.Человек задал один вопрос не нравиться просто не отвечай и никто не будет в обиде.Можеть быть как то ошибся про вопрос.Ведь всякое случается в жизни.
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 810 Благодарности: 53/41 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Количество рабочых для ЕНП
акрам2014 писал(а):
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 4:16 pm Заголовок сообщения:
Привет всем. У меня такой вопрос. Предприятие занимается несколькими видами деятельности (строительство, производство мебели, оптовая и розничная торговля, транспортные услуги) платит ЕНП по каждому из них раздельно. Работает 50 человек. Можно ли рабочих разделить по каждому из видов деятельности по "Классификация предприятий и организаций, относящихся к субъектам малого предпринимательства (бизнеса)" чтобы не терять статус малого предприятия? Спасибо всем