Добрый вечер всем форумчанам.
Не могу разобраться с расчетом компенсаций за не использованный отпуск,что означает деление на 1/12(это когда есть премии)
для примера:
1)18 дней отпуск на фирме/12 месяцев* на отработанные полные месяца затем выводи среднедневное
2) оклад /25,4 *дни не использованного отпуска?
Кто может помогите понять расчет пожалуйста.
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:51 am Заголовок сообщения: Re: расчет отпускных
Khasanova писал(а):
Добрый вечер всем форумчанам.
Не могу разобраться с расчетом компенсаций за не использованный отпуск,что означает деление на 1/12(это когда есть премии)
для примера:
1)18 дней отпуск на фирме/12 месяцев* на отработанные полные месяца затем выводи среднедневное
2) оклад /25,4 *дни не использованного отпуска?
Кто может помогите понять расчет пожалуйста.
да правильно
[оклад + доплаты(премии, отпускные, суточные сверх нормы, и все что облагалось по ЕСП кроме оклада)/ 12 (или кол-во отработанных месяцев если меньше года)]/25.4 *дни не использованного отпуска
Зарегистрирован: 25.08.2015 Сообщения: 19 Благодарности: 3/5 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 10:09 am Заголовок сообщения: расчет отпусков
а если нет доплат чисто оклад за все месяца не было не премий ни чего,сотрудник получал только з/п мы все равно делим на 1/12? вот это мне чуть не понять...
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 10:23 am Заголовок сообщения: Re: расчет отпусков
Khasanova писал(а):
а если нет доплат чисто оклад за все месяца не было не премий ни чего,сотрудник получал только з/п мы все равно делим на 1/12? вот это мне чуть не понять...
если нет доплат то ничего делить не надо на 12 или кол-во отработанных мес меньше года
получается
оклад /25,4* кол-во отпускных дней
я писал в предыдущем посте