Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 810 Благодарности: 53/41 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: Учет производство в 1С 7,7
Может кто ответить. Веду учет в 1С 7,7 производство готовой продукции. Как в хронологическом порядке совершить операции по выпуску готовой продукции ?
Например:
акт спис.сырья
выпуск гот.продукции
Отгрузка продукции
закрытие производства.
В моем 1С есть такие порядки приминения. Если делать так почемуто остатки выходят красными или вообще не выдно суммы продукции.
кто как делает .поделитесь с опытом пожалуйста.
Abdurohman прав. Только не все проводки идут в 20.10 там еще есть 23.10, 25.10, 94.10, 94.20. Если база нормальная, то форма сама должна дать проводки в нужное русло. У меня в базе место списание требование накладная.
Abdurohman прав. Только не все проводки идут в 20.10 там еще есть 23.10, 25.10, 94.10, 94.20. Если база нормальная, то форма сама должна дать проводки в нужное русло. У меня в базе место списание требование накладная.
Я указал только основные проводки. Все зависит от бухгалтера, который делает готовую продукцию. Например, когда мне предлагали доделать конфигурацию для производство порошка (мейфу), бухгалтер описал полный процесс производство и алгоритм расчета. Знаю что до сих пор программа сама рассчитает и закроет все счета.
Насколько я знаю Вы программист 1С. Можете просмотреть мою программу все ли правильно. Дело в том,что в номенклатуре выпущенных продукции отмечены красными. Пробовал даже в хронологическом порядке проводит документы,но все равно не получилось. Выходит данные все красными.
Насколько я знаю Вы программист 1С. Можете просмотреть мою программу все ли правильно. Дело в том,что в номенклатуре выпущенных продукции отмечены красными. Пробовал даже в хронологическом порядке проводит документы,но все равно не получилось. Выходит данные все красными.
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 1:47 am Заголовок сообщения: Реализация ГП в 1С 8 - проводки
какой счёт надо вбивать в табло "счёт расходов"?
Реализация ГП , номенклатура ГП, дальше колич, сумма, акциз, ндс, всего
счёт учёта 28.10
сч расходов 90.10
сч уч НДС 64.20
и СЧЁТ РАСХОДОВ???
не могу понять
ПОМОГИТЕ!!!