Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxmaxmax1 Новичок
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 6:28 pm Заголовок сообщения: оформление ККМ и ведение касовой книги для ООО |
|
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня ООО, занимаюсь ремонтом компьютеров и орг.техники, а так же имею разрешение на розничную торговлю компьютерной, орг.техники и компл., я хочу установить ККМ и терминал, какие документы мне нужно будет вести? в каком виде? как списывать со склада расходный материал? и какие варианты сдачи инкассации возможны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Старожил форума
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
раз до сих пор никто не ответил (а я редко стал заходить на форум)
1. По поводу ККМ: советую обратится к фирме при ГНИ, и аппарат продадут и книгу сделают и на учёт поставят;
2. По поводу Терминала: это Вам в свой банк надо;
3. По поводу инкассации: ???? это Вам тоже в банк, там объяснят куда поехать и какие доки нужны, контора инкассации по ул. Навои, слева от ТЮЗа одна остановка, или "самоносом" в банк (до 30 МРЗП);
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умида Ас бухучета

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 8:29 am Заголовок сообщения: Re: оформление ККМ и ведение касовой книги для ООО |
|
|
Maxmaxmax1 писал(а): |
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня ООО, занимаюсь ремонтом компьютеров и орг.техники, а так же имею разрешение на розничную торговлю компьютерной, орг.техники и компл., я хочу установить ККМ и терминал, какие документы мне нужно будет вести? в каком виде? как списывать со склада расходный материал? и какие варианты сдачи инкассации возможны? |
Не думаю, что у Вас выручка от ремонта орг.техники более 2млн.в день, а значит инкассацию можно пропустить и самоносом работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Старожил форума
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Не думаю, что у Вас выручка от ремонта орг.техники более 2млн.в день, а значит инкассацию можно пропустить и самоносом работать. |
3. По поводу инкассации: ???? это Вам тоже в банк, там объяснят куда поехать и какие доки нужны, контора инкассации по ул. Навои, слева от ТЮЗа одна остановка, или "самоносом" в банк (до 30 МРЗП); |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena V Активный участник форума
Зарегистрирован: 14.02.2015 Сообщения: 277 Благодарности: 20/54 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и со склада так и списывайте.
только когда будете считать приход Вам надо будет отдельные счета вести, например 5710 - наличка (в пути), 5720 - терминал (дуэт), 5730 - терминал (онлайн)
так легче контролировать все ли деньги пришли на расчетный счет, по каждому чеку и каждой квитанции. это на тот случай, если Вы все таки решите подключать терминал и составлять договор с инкассационной службой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.02.2015 Сообщения: 277 Благодарности: 20/54 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правильно же я говорю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxmaxmax1 Новичок
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо за ответы, если есть что добавить буду рад почитать ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bux Активный участник форума
Зарегистрирован: 20.02.2012 Сообщения: 156 Благодарности: 16/6 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: оформление ККМ и ведение касовой книги для ООО |
|
|
Maxmaxmax1 писал(а): |
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня ООО, занимаюсь ремонтом компьютеров и орг.техники, а так же имею разрешение на розничную торговлю компьютерной, орг.техники и компл., я хочу установить ККМ и терминал, какие документы мне нужно будет вести? в каком виде? как списывать со склада расходный материал? и какие варианты сдачи инкассации возможны? |
Поясните пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "разрешение на розничную торговлю компьютерной, орг.техники и компл". Кем выдается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Старожил форума
|
Добавлено: Пн Май 04, 2015 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поясните пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "разрешение на розничную торговлю компьютерной, орг.техники и компл". Кем выдается? |
разрешения на роз.торговлю отменили миллион лет назад, за исключением вино-водка и т.п., наличие подобного разрешения, типа "имею разрешение на розничную торговлю компьютерной, орг.техники и компл.", скорее фигуральное выражение.
Умиде: I am very sorry for the previous skirmish with you, Men siz bilan o'tgan otishmalar uchun juda afsusdaman
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxmaxmax1 Новичок
|
Добавлено: Пн Май 04, 2015 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опечатка вышла )) оптово-розничную торговлю, получается в хокимияте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умида Ас бухучета

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл писал(а): |
Умиде: I am very sorry for the previous skirmish with you, Men siz bilan o'tgan otishmalar uchun juda afsusdaman  |
Не поняла ни первое, ни второе (кроме извините)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умида писал(а): |
Кирилл писал(а): |
Умиде: I am very sorry for the previous skirmish with you, Men siz bilan o'tgan otishmalar uchun juda afsusdaman  |
Не поняла ни первое, ни второе (кроме извините)  |
цитата: мне очень жаль за предыдущую ссору с вами
тоже самое и на узбекском))
он извиняется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умида Ас бухучета

|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поняла и Не знаю за что , но извинения приняты, Кирилл
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShAM Ас бухучета

Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 2196 Благодарности: 239/50 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поняла ни первое, ни второе |
Elena V писал(а): |
тоже самое и на узбекском |
Угадайте, кто из них узбечка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShAM писал(а): |
Не поняла ни первое, ни второе |
Elena V писал(а): |
тоже самое и на узбекском |
Угадайте, кто из них узбечка.  |
угадайте, интуитивно.
|