Добавлено: Вс Янв 10, 2016 9:16 pm Заголовок сообщения: ищу работу помощником бухгалтера
Всем здравствуйте,очень хочу устроиться помощником бухгалтера,но чтобы действительно заниматься бухгалтерией,документами,понять,как вести бухгалтерию,да,опыта работы нет,а откуда ему взяться?Всем нужен хотя бы 1год опыта,а желание огромное.Закончила Сергелиский Плитехнический профессиональный колледж.Знаю,что некоторые бухгалтера берут девочек только с колледжа,без опыта и готовы научить,но на меня пока такое счастье не упало.Готова на минимальную зп,нужна практика.Очень надеюсь на хорошие отклики.Ведь все вы когда-то начинали.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 10:59 am Заголовок сообщения:
Да, народ, злые Вы становитесь к новеньким. Ведь реально молодым и без опыта работу найти трудно. Вместо того, чтобы поощрить стремление человека к развитию, Вы отправляете его быть парикмахером. Я бы к себе взяла, но так как Вы, Виктория, видимо с Сергели на Северо-Восток Вам ездить будет далековато
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 11:31 am Заголовок сообщения:
просто пошутили и все .а что действительно чем работать помошников бухгалтера за 500 тысяч на пластик. в парикмахерской больше можно заработать и налом это факт.
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 12:07 pm Заголовок сообщения:
Венерчик писал(а):
Да, народ, злые Вы становитесь к новеньким. Ведь реально молодым и без опыта работу найти трудно. Вместо того, чтобы поощрить стремление человека к развитию, Вы отправляете его быть парикмахером. Я бы к себе взяла, но так как Вы, Виктория, видимо с Сергели на Северо-Восток Вам ездить будет далековато
Устроиться бухгалтером, а в свободное время научиться быть не только парикмахером, но и спецом по педикюру, вращиванию волос и ногтей и т.д. . Куча бабла будет зарабатывать. Я плохое не советую)))
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 12:48 pm Заголовок сообщения:
Венерчик писал(а):
Я вот удивляюсь. Все мы тут взрослые. По крайнем мере учились как минимум коллеж или лицей. А до этого техникум или училище. Так вот, у всех были практика по обучение профессии. Почему тогда, когда надо было не учили, не практиковали, и обучались? Почему? Я вот просто этого не понимаю. Вижу сейчас студентов... Приходят 1 день практики и последний день. Я им говорю, а почему не обучаетесь? Это же бесплатно, завтра пригодиться.. А они: "Ишга борганимизда ўша ерда ишлайдиганлар ЎРГАТИШАДИ.. Соққани берсак бўлди".. Вот это логика.. Те кто уже работают как будто должны чего то обучать молокососу..
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 1:02 pm Заголовок сообщения:
не знаю я когда начинала первые два года работала на фирме всю свою зарплату отдавала своему учителю ,чтобы чему то научили меня. а сейчас брала помошниц и недовольны постоянно- что по городу их куда то мотала по делам, ноги их болят ,что зарплата маленькая
Зарегистрирован: 12.02.2016 Сообщения: 31 Благодарности: 8/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Май 30, 2016 12:51 am Заголовок сообщения:
Abdurohman писал(а):
Венерчик писал(а):
Я вот удивляюсь. Все мы тут взрослые. По крайнем мере учились как минимум коллеж или лицей. А до этого техникум или училище. Так вот, у всех были практика по обучение профессии. Почему тогда, когда надо было не учили, не практиковали, и обучались? Почему? Я вот просто этого не понимаю. Вижу сейчас студентов... Приходят 1 день практики и последний день. Я им говорю, а почему не обучаетесь? Это же бесплатно, завтра пригодиться.. А они: "Ишга борганимизда ўша ерда ишлайдиганлар ЎРГАТИШАДИ.. Соққани берсак бўлди".. Вот это логика.. Те кто уже работают как будто должны чего то обучать молокососу..
В колледже ничему не учат уже) и в институтах тоже.
Там на одно слово ДЕБЕТ выделяют целый месяц. Учебные материалы не дают.
А потом сами преподы из колледжа даже в помощники ПОМОЩНИКУ бухгалтера в МФ не годятся!
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 252 Благодарности: 46/3 Откуда: г. Ташкент
Добавлено: Пн Май 30, 2016 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: ищу работу помощником бухгалтера
виктория777 писал(а):
Всем здравствуйте,очень хочу устроиться помощником бухгалтера,но чтобы действительно заниматься бухгалтерией,документами,понять,как вести бухгалтерию,да,опыта работы нет,а откуда ему взяться?Всем нужен хотя бы 1год опыта,а желание огромное.Закончила Сергелиский Плитехнический профессиональный колледж.Знаю,что некоторые бухгалтера берут девочек только с колледжа,без опыта и готовы научить,но на меня пока такое счастье не упало.Готова на минимальную зп,нужна практика.Очень надеюсь на хорошие отклики.Ведь все вы когда-то начинали.
Помощник бухгалтера (главного)- это специалист который помогает бухгалтеру, значит он уже что-то умеет. Вам надо начать учеником бухгалтера (который Вас будет обучать). Не всякой бухгалтер имеет возможность брать ученика и еще платить стипендию. Бухгалтер не работодатель. Попробуйте поискать в olx.uz . Фонд занятости, через который можно устроиться на курсы со стипендией.Успехов Вам.
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 11:25 am Заголовок сообщения:
Всем спасибо за критику и поддержку, уже работаю. А в парикмахеры идти это у кого совсем в голове опилки и больше ни на что не способны. Головой работать- это всегда лучше.