Зарегистрирован: 02.01.2016 Сообщения: 5 Благодарности: 0/3 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 2:32 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь и есть предложение
Добрый день. (Админы пожалуйста не удаляйте пост. Очень нужна помощь)
Я только учусь бухгалтерскому делу и еще не всё понятно для меня. Хотел здесь получать ответы на свои вопросы на fmc.uz, но люди просматривают по 200-400 раз и отвечают только 1-2. И не всегда подробно с объяснениями. Для опытного бухгалтера это может быть достаточным, но у меня опять возникают вопросы, а задавать их опять уже не хочется. Или никто не ответит или опять не полностью.
Поэтому решил предложить сдельно-платную сделку для:
- бухгалтера-производственника
- со знанием Excel (не пользуюсь 1С)
- с e-mail почтой и/или Telegram
Меня в основном интересуют проводки и как это будет происходить:
Я отправлю ситуацию (например, проводки производство-реализация), получаю ответ, если нет вопросов, то считаем дело сделано, и я оплачиваю. По одному вопросу не будем 10 раз крутиться. Я хоть немного, но понимаю ))))
Встречаться не обязательно. Вопросы по e-mail или Telegram, а оплата по Paynet (на ваше усмотрение куда и кому).
Цену одной ситуации я оцениваю в 5000 сум.
Мой номер для Telegram +90 905-33-89
Правильно. Так и есть. Не все хотят поделиться опытами. Это связано с тем, что рынок маленький. Конкуренция бухгалтеров большая. Ответы на вопросы не всегда есть. Да и законодательства разработана не на все 100%. Есть лазейки. Вот бухгалтера ищут и находят эти лазейки. А поделится, не хотят.. Так как завтра могут закрыт эти лазейки. А так, услуга аудита платная. И цена вопроса, там не тысячи, на лями..
Правильно. Так и есть. Не все хотят поделиться опытами. Это связано с тем, что рынок маленький. Конкуренция бухгалтеров большая. Ответы на вопросы не всегда есть. Да и законодательства разработана не на все 100%. Есть лазейки. Вот бухгалтера ищут и находят эти лазейки. А поделится, не хотят.. Так как завтра могут закрыт эти лазейки. А так, услуга аудита платная. И цена вопроса, там не тысячи, на лями..
Если честно, меня не интересуют лазейки, обходные маневры или другие махинации. Я просто хочу обучиться самым простым бухгалтерским действиям. Проводки производства, реализации и зарплаты. Все в рамках Закона и честно
Если честно, меня не интересуют лазейки, обходные маневры или другие махинации. Я просто хочу обучиться самым простым бухгалтерским действиям. Проводки производства, реализации и зарплаты. Все в рамках Закона и честно