Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: Как оформляется отпуск без сохранения зарплаты в 1С 7.7?
Как оформляется отпуск без сохранения зарплаты в 1С 7.7? Я там не нашёл отпуска без сохранения зарплаты. Можно ли указать "Отпускные по норме" (или "Отпускные сверх нормы"?) и в сумме зарплаты указать ноль?
Ещё вопрос, можно ли в 1С 7.7 сделать так, чтобы программа не начисляла подоходный налог с суммы зарплаты работника, направленной на своё обучение или обучение своего ребёнка до 26 лет в вузах Узбекистана?
Спасибо!
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: Re: В смысле?
Anchorfree писал(а):
- "Можно" в смысле "Отпускными по норме" (или "Отпускными сверх нормы")?
У меня вопрос: Какие проводки формируется в бухгалтерии при отпуск без сохранения зарплаты?
Anchorfree писал(а):
А вычет подоходного налога при перечислении с зарплаты на учёбу как делается?
Не знаю как у Вас, но в моем конфигураторе так: 1. Справочники - Сотрудники. 2. Открываем сотрудника и переходим в графу "Данные с пред. место работы". 3. В строке "Сумма льготы" указываем суммы в начале месяца. И так каждый месяц..
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 9:42 am Заголовок сообщения: У меня там нет такого пункта :-(
Abdurohman писал(а):
Не знаю как у Вас, но в моем конфигураторе так: 1. Справочники - Сотрудники. 2. Открываем сотрудника и переходим в графу "Данные с пред. место работы". 3. В строке "Сумма льготы" указываем суммы в начале месяца. И так каждый месяц.
Anvarbek писал(а):
У меня тоже 1с7,7 такого пункта есть и у вас тоже должно быть. Смотрите Сотрудники-Для расчетов и там есть кнопка Льготы.
— У меня там нет пункта "Сумма льготы (за контракт на учёбу или за кредит)".