Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Профсоюз 1%

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dildora83
Новичок

Благодарности: 0/1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 9:57 am    Заголовок сообщения: Профсоюз 1% Ответить с цитатой

Доброе утро. У меня вопрос возник по профсоюзным взносам Организация (строительная) с 2001 года удерживает 1% профсоюзные взносы с каждого сотрудника. С 2013 года Профсоюз Яккасарайского района присоединился с др. районом. МЫ (с 2013 г) не оплачивали проф взносы так как ихний р/сч закрылся. Никто нас не предупреждал. С 2014 года мы не стали удерживать 1% проф взносы.
Но сальдо за 2013 года на профсоюз весит на балансе 65 счете Как быть. Заключить новый договор с профсоюзом
Нам ни какого толка нет от профсоюза Даже скидок не предоставляли на зоны отдыха Поэтому директор наш не хочет заключит договор
Если мы не заключим договор Сальдо как надо закрыть Спасибо за Ответ заранее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abdurohman
Мастер

Благодарности: 119/9

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через 3 года сможете списать как прочие доходи и оплатит налог. Профсоюз, это не обязательная удержание, поэтому можно не удерживать и не заключать договор с профсоюзами.
Поблагодарили(1): Dildora83
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Botir2002
Ас бухучета

Благодарности: 143/8

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 10:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Профсоюз 1% Ответить с цитатой

Dildora83 писал(а):
Доброе утро. У меня вопрос возник по профсоюзным взносам Организация (строительная) с 2001 года удерживает 1% профсоюзные взносы с каждого сотрудника. С 2013 года Профсоюз Яккасарайского района присоединился с др. районом. МЫ (с 2013 г) не оплачивали проф взносы так как ихний р/сч закрылся. Никто нас не предупреждал. С 2014 года мы не стали удерживать 1% проф взносы.
Но сальдо за 2013 года на профсоюз весит на балансе 65 счете Как быть. Заключить новый договор с профсоюзом
Нам ни какого толка нет от профсоюза Даже скидок не предоставляли на зоны отдыха Поэтому директор наш не хочет заключит договор
Если мы не заключим договор Сальдо как надо закрыть Спасибо за Ответ заранее

Если вам интересна тема профсоюза, я могу объяснить как работают профсоюзы и как можно получить льготные путевки, также другие плюсы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
ShAM
Ас бухучета

Благодарности: 239/50

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 5:02 am    Заголовок сообщения: Re: Профсоюз 1% Ответить с цитатой

Botir2002 писал(а):
Если вам интересна тема профсоюза, я могу объяснить как работают профсоюзы и как можно получить льготные путевки, также другие плюсы.
Вы только ей можете объяснить? Embarassed
Мне тоже интересно.
Botir2002
Ас бухучета

Благодарности: 143/8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 9:57 am    Заголовок сообщения: Re: Профсоюз 1% Ответить с цитатой

ShAM писал(а):
Botir2002 писал(а):
Вы только ей можете объяснить? Embarassed
Мне тоже интересно.

Скоро открываем профсоюз))) Дам знать. Есть кое какие идеи. Все распишу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
ShAM
Ас бухучета

Благодарности: 239/50

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, спасибо.
Muhosibiy
Активный участник форума

Благодарности: 18/8

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 9:48 am    Заголовок сообщения: Re: Профсоюз 1% Ответить с цитатой

Botir2002 писал(а):

Скоро открываем профсоюз))) Дам знать. Есть кое какие идеи. Все распишу.

Botir ака нам тоже интересно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: