Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 2:05 pm Заголовок сообщения: компенсация за неиспользованый отпуск при увольнение после о
скажите правомерны ли действия директора при начислении компенсации за неиспользованный отпуск брать в расчет не полный рабочий день. и могут ли мне понизить оклад если до декретного он составлял 700000 сум.как мне рассчитать компенсацию за неиспользованный отпуск. и какая сумма берется. в расчет .
здравствуйте..до выхода в декрет я не была в отпуске 2месяца отработанных дней.после декрета.на момент выхода на работу оклад составлял 700000сум, я вышла на работу.на неполный рабочий день .6,5месяцев отработала после декретного. при этом получала детские по уходу за ребенком до двух лет. директор издала приказ о неполн раб. дне и измен. Шт. Расписания, согл. моему заявл. где я просила 4часа в день.и начисление производилась 350000сум. потом я написала заявление на отпуск по уходу за ребенком до двух лет.по окончании отпуска по уходу за ребенком я написала заявление на увольнение. 1.5года я находилась в отпуске по уходу за ребенком до двух лет. при начислении компенсации за неиспользованный отпуск директор в расчет взяла сумму когда я последний раз работала 1,5года назад на неполный рабочий 350000сум и говорит что на полную ставку в этом году ни дня не работала., поэтому согласно Штатного на неполный рабочий день . где у меня идёт расчёт. штатное расписание она не показывает.и что штатное она не меняла 1,5года. компенсация за неиспользованный отпуск 11дней