Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Округление сумму 7% страхового взноса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> ЕСП и соцвзносы работников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bahtiyarovna
Участник форума

Благодарности: 1/0

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 1:40 pm    Заголовок сообщения: Округление сумму 7% страхового взноса Ответить с цитатой

Добрый день! Хотела бы уточнить можно ли округлять сумму 7% страхового взноса в большую либо меньшую сторону при расчете зарплаты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Ольга бухгалтер
Активный участник форума

Благодарности: 3/5

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не округляю, потом ищи свищи эти хвосты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bahtiyarovna
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по законодательству как? Можно? до меня бухгалтер округляла я уже замучалась с этими 7%.
ShAM
Ас бухучета

Благодарности: 239/50

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл округлять. Когда отчеты будете заполнять программа же считает с копейками. Потом Ваши данные с отчетом не будут совпадать.
ЗЫ: И зачем несколько одинаковых тем создавать?
Bahtiyarovna
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я об этом.
NN
Активный участник форума

Благодарности: 0/2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! при подготовке годового отчета по страховым взносам столкнулась проблемой при расчете страх.взносов. При расчете с каждого сотрудника страх.взносов, программа расчет делает правильно, с учетом правила округления, а при расчете с годовой суммы ФОТ в отчете ГНИ, за счет округления "набежало" 5 тийин, и что теперь с ними делать. Зр.плату я уже выплатила, как сдавать отчет по каждому сотруднику, куда деть эти 5 тийин? Кто сталкивался, как вышли из положения?
Bahtiyarovna
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По этому и надо настроить программу чтобы она удерживала и делала рассчет не округляя
NN
Активный участник форума

Благодарности: 0/2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, что я непонятно написала- программа округляет до двух знаков правильно, но вот эти оставшиеся "хвостики" при подсчете за год и дают погрешность в несколько тийин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> ЕСП и соцвзносы работников Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: