Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muhammadali Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 10:54 am Заголовок сообщения: Оборотно-сальдовая ведомость по счетом |
|
|
у меня такой вопрос. (версия 1С 8.2.19.106.)
когда я сформирию Оборотно-сальдовая ведомость по счетам, раньше отчет показал по складам.
например 1010 счет. основной склад.
1010 счет. склад полотно
1010 счет цех произ. этикеток и т.д.
теперь после обновлении программы отчет сформируется только по счетам, то есть что есть на 1010 счету все одном отчете показывает, до обновлении была возможность сортировать по складам, теперь его нет, не могу найти
где его искать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если на указанных счетах есть субконто "Склады", то в настройках можно добавить детализацию по складам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muhammadali Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно субконто не было, добавил. в настройках отбор по "складам" сформирию. отчет пусто показывает. еще где то что то надо поправить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uzelena Активный участник форума
Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 187 Благодарности: 9/27 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Muhammadali писал(а): |
Вот именно субконто не было, добавил. в настройках отбор по "складам" сформирию. отчет пусто показывает. еще где то что то надо поправить |
Посмотрите План счетов Вашей программы на счете 1010 Первое субконто должно стоять - материалы, второе субконто - места хранения. Если второго субконто нет, значит нужно добавлять в конфигураторе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто добавить субконто недостаточно. Оно будет пустым. Нужно все документы перепровести. В правильной конфигурации субконто "склад" заполнится из документов. Попробуйте 1-2 документа провести и сверьте проводки. Если нормально, то остальные тоже перепроведите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muhammadali Новичок
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бывший ЧПшник писал(а): |
Просто добавить субконто недостаточно. Оно будет пустым. Нужно все документы перепровести. В правильной конфигурации субконто "склад" заполнится из документов. Попробуйте 1-2 документа провести и сверьте проводки. Если нормально, то остальные тоже перепроведите. |
мда ппц. надо перепровести документы. все заработала. спасибо вам.
все лично знакомые бухгалтера не хотели в этом помогать, но здесь я получил ответ за день спасибо вам большое, у меня еще будет куча вопросов здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|