Зарегистрирован: 29.07.2015 Сообщения: 46 Благодарности: 0/44 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: ЕНП за наличный расчет
Здравствуйте.Мне нужна ваше помощь. Наша фирма в связи с производственной необходимостью покупает за наличный расчет запчасти , магазины где мы покупаем за наличный расчет, не работают по перечислению. Мне дают чеки,я оприходовую ТМЦ согласно Акта. Я должна включить сумму по чекам в налогооблагаемую базу. Мы плат-ки ЕНП-услуги. У меня еще вопрос:имеем ли мы покупать за нал? Еще должна ли я оприходовать эту сумму на 50 счет?
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: ЕНП за наличный расчет
Гуля Гуля писал(а):
Здравствуйте.Мне нужна ваше помощь. Наша фирма в связи с производственной необходимостью покупает за наличный расчет запчасти , магазины где мы покупаем за наличный расчет, не работают по перечислению. Мне дают чеки,я оприходовую ТМЦ согласно Акта. Я должна включить сумму по чекам в налогооблагаемую базу. Мы плат-ки ЕНП-услуги. У меня еще вопрос:имеем ли мы покупать за нал? Еще должна ли я оприходовать эту сумму на 50 счет?
за нал нельзя, если по акту передаете на безвозмездной основе то да облагайте налогом
не легче ли на корпоративную карту или терминала у них тоже нет?