Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

проблемы с накладной на дорогу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет ТМЗ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alice31
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 4:51 pm    Заголовок сообщения: проблемы с накладной на дорогу Ответить с цитатой

Спасите-помогите! в расстроенных чувствах Crying or Very sad
У нас торговля. Лицензия на опт. Есть два склада - один маленький в офисе магазине, другой большой, где-то в черте города, где не знаю, в глаза его не видела.
По штатке человек 7-8. Есть директор, гл.бухгалтер, технолог /отвечает за осмотр товара фитингов, труб, насосов и тп, выявляет брак/, продавец, разнорабочий..
они ездят на большой склад, чтоб привезти на маленький склад в магазин товар, на это им нужна накладная.
В накладной у меня подписывают ДИРЕКТОР и /я накладную подписывать отказалась, т.к я на склад этот не езжу и в глаза не видела что и по сколько они привозят/ и ТЕХНОЛОГ.
Так вот этот мальчишка ТЕХНОЛОГ сегодня влетает ко мне в офис и начинает на меня орать и трястись- зачем это я в накладной его фамилию поставила /он видите ли оочень не любит или боится подписывать документы, даже те что должен, не подписывает и отдает другим на подпись если это возможно./
я ему спокойно отвечаю - у нас нет зав.склада, ты старший после директора, ты проверяешь этот товар, ты ездишь за ним на склад, ты составлеешь эти списки что привезти, кому как не тебе подписывать.
на что продолжился крик с его стороны и угрозы что он мне еще покажет, что что-то сделает с офисом или начальству что-то нашепчет и тп.
что делать а? как доказать, что он должен подписывать? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Murad aka
Ас бухучета

Благодарности: 507/52

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назначьте этого технолога материально ответственным лицом большого склада.(ведь кто то должен быть ответственным, а то приезжают эабирают кто, сколько бог знает. ПОЛУЧИТСЯ БАРДАК). Вот тогда он или другой которого назначили МОЛ будет обязан подписывать.
Alice31
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том, что назначать его нужно будет приказом, и он должен будет дать свое согласие..а он не даст...
раньше так делали - ко мне директор приходил со списком, и я ему печатала накладную...так теперь руководство сменилось и заранее они не знают, что будут брать со склада, не предупреждают мнея, и могут на склад поехать после рабочего времени или после моего ухода /я на час раньше них ухожу/, и требуют чтоб я им пустую вообще накладную давала...я же в свою очередь в пустой свою подпись ставить не хочу..мало ли что они там писать от руки будут...
выходит так, что я ерепенюсь будто что не хочу пустую давать, или даю пустую но не со своей подписью, а с подписью технолога....
а шибко умный мальчик с полуматом требует ""покажите мне закон, что я должен это подписать""
как быть? Neutral
Murad aka
Ас бухучета

Благодарности: 507/52

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доведите до своего директора что МОЛ на складе обязательно должен быть, без этого нельзя. Пусть директор возлагает на себя, если мальчик его не слушается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет ТМЗ Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: