Здравствуйте Уважаемые Специалисты.
У меня к Вам такой вопрос.
Кто то из Вас работает в ННО??? Некоторые физ.лицо и юр. лицо хотят открыть ННО, они у меня просили, чтобы я ввел у них бухгалтерии, а также занимался с регистрации организации в Мин Юстиции РУз.
Поделитесь с опытам пожалуйста!!!!
Спасибо!!!
Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 1096 Благодарности: 329/3 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как открыть Негосударственная некоммерческая организация
Shoxruxbek писал(а):
Здравствуйте Уважаемые Специалисты.
У меня к Вам такой вопрос.
Кто то из Вас работает в ННО??? Некоторые физ.лицо и юр. лицо хотят открыть ННО, они у меня просили, чтобы я ввел у них бухгалтерии, а также занимался с регистрации организации в Мин Юстиции РУз.
Поделитесь с опытам пожалуйста!!!!
Спасибо!!!
"Ўзбекистон Республикаси Президентининг «Фуқаролик жамияти институтларини ривожлантиришга кўмаклашиш борасидаги қўшимча чора-тадбирлар тўғрисида» 2013 йил 12 декабрдаги ПҚ-2085-сон қарорини амалга ошириш чора-тадбирлари ҳақида" хужжат билан танишиб чикинг