При внимательном изучении записей в трудовой книжке, обнаружил несоответствие в датах приема на работу и увольнения - с предыдущего предприятия был уволен в 2004 году, на последующем был принят в 2003году. Как, кем и почему это было сделано никто не помнит, записи о совместительстве отсутствуют, всяческие отчисления ТОЧНО производились с обоих организаций. В связи с этим и возник вопрос: является ли это каким-либо нарушением порядка заполнения трудовой книжки, если да, то каким образом это можно исправить, чтобы в новой трудовой все было указано верно.
И еще один вопрос. Эта трудовая книжка советского типа, выдана в июне 1996 года. Из статьи "Трудовую книжку проверьте на подлинность" следует, что моя трудовая книжка не действительна, так как с 1 апреля 1996 должны выдаваться трудовые книжки нового образца, но исследуя этот форум, я обнаружил сообщение уважаемого Furkat "Обратите еще внимание на дату "Инструкция о порядке ведения трудовых книжек" Зарегистрирована МЮ РУз 29.01.1998 г. № 402 Получается трудовая 1997г. еще в действии" Так следует ли мне менять трудовую или нет?