Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Можете посчитать зарплату при взымании налога по максимальной ставке?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hasilat
Участник форума

Благодарности: 0/73

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 2:37 pm    Заголовок сообщения: Можете посчитать зарплату при взымании налога по максимально Ответить с цитатой

Пожалуйста, кто может, посчитайте сколько я получу на руки, если я работаю по совместительству и налог взимается по максимальной ставке. Начисление - 550 000 сум. Спасибо большое!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bakhodir
Профессионал

Благодарности: 380/41

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 2:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Можете посчитать зарплату при взымании налога по максима Ответить с цитатой

Hasilat писал(а):
Пожалуйста, кто может, посчитайте сколько я получу на руки, если я работаю по совместительству и налог взимается по максимальной ставке. Начисление - 550 000 сум. Спасибо большое!

385 000 сум.
Поблагодарили(1): Hasilat
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Hasilat
Участник форума

Благодарности: 0/73

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 3:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Можете посчитать зарплату при взымании налога по максима Ответить с цитатой

Bakhodir писал(а):
Hasilat писал(а):

385 000 сум.

Спасибо за ответ. А если бы я работала только там то сколько бы получала по обычной ставке?
Bakhodir
Профессионал

Благодарности: 380/41

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

474 814 сум.

Для дальнейшего пользования
Расчет налога на доходы физических лиц
http://fmc.uz/mnogodeneg.php
Поблагодарили(1): Hasilat
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Кодиржон
Участник форума

Благодарности: 1/4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте форумчане, у меня такой вопрос:
1. Есть Единая тарифная сетка, могу ли я начислять работникам заработную плату другими тарифными коэффициентами
2. Можем ли мы создать свою тарифную сетку, где например коэффициент 1-разряда не 2,476, а 3,1536 ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ShAM
Ас бухучета

Благодарности: 239/50

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у Вашего предприятия форма собственности частная, то можете работать вообще без коэффициентов. В шатном расписании показывать конкретную сумму. 350 000 или 3 500 000. Главное, чтобы не меньше 1 разряда, на сегодня 130 240 х 2,476 = 322 475 сум.
Поблагодарили(2): Antonio, Hasilat
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: