Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zuzya_82 Активный участник форума
Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 157 Благодарности: 3/96 Откуда: tashkent
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: Обучение SAP |
|
|
Где можно пройти обучение по программе SAP? Есть ли у нас такое?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wella Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На прежней работе несколько лет тому назад устанавливали SAP. Для этого приезжали программеры из Москвы.
Следовательно, если найдете в городе тех, кто устанавливает, они же и подскажут где обучают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лис Участник форума
Зарегистрирован: 23.01.2013 Сообщения: 90 Благодарности: 11/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к вопросу - поделитесь контактами, если кто-то знает )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акмалжон Новичок
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в GM Uzb-n сейчас идет внедрение системы SAP, спецы из ЮАР, до них приезжали спецы из россии, но с ними не получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abdurohman Мастер
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Акмалжон. Вопрос: А почему GM Uzbekistan не создал фирму, где набрали бы студентов/специалистов и разработали собственную SAP?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по отзывам, SAP настолько сложная система, что почти все внедрения провальные. Даже если удается ее запустить, полноценно толком не используется. На конференции в Москве сами специалисты SAP признавались, что установить они установят, но будет использоваться лишь как учетная система, а основной управленческий функционал останется незадействованным.
Вот и очередное подтверждение от Акмалжон насчет GM Uzbekistan: одни не смогли, теперь другие не смогут. А если даже вдруг смогут, то придется каждый раз обращаться в ЮАР, т.к. своими силами тут никто не осилит тех.поддержку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abdurohman Мастер
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поэтому надо создавать SAP группы у "себя", а не искать из соседей. Система SAP внедряется постепенно, а не сразу. Не все сразу осознают зачем нужно автоматизировать производство, продажу, бухгалтерию и другие отрасли.
Вот я думаю, что внедрять SAP из других стран - трата средств на воздух.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zuzya_82 Активный участник форума
Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 157 Благодарности: 3/96 Откуда: tashkent
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Abdurohman писал(а): |
Вот поэтому надо создавать SAP группы у "себя", а не искать из соседей. Система SAP внедряется постепенно, а не сразу. Не все сразу осознают зачем нужно автоматизировать производство, продажу, бухгалтерию и другие отрасли.
Вот я думаю, что внедрять SAP из других стран - трата средств на воздух. |
Если у нас будет такой спец, то он будет на вес золота
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abdurohman Мастер
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zuzya_82 писал(а): |
Если у нас будет такой спец, то он будет на вес золота |
Так и будет. Свободного времени для других объектов не останется. Зато программа будет отвечать за все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Активный участник форума
Зарегистрирован: 02.02.2012 Сообщения: 242 Благодарности: 9/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально 2-3 недели назад приезжали специалисты SAP, проводили бесплатные тренинги. Тренинги проводили в НОУ "SoftLine Education". Я тоже туда ходил (правда на одно занятие). Посчитал, что на данный момент мне это не нужно. А так SAP решения - действительно очень сложные, но интересные. Например, завод UzCarlsberg уже несколько лет работает на их решении - там идёт полная автоматизация процессов, взаимодействие между отделами и т.д. Насколько знаю, здесь в Ташкенте есть официальный представитель SAP по Средней Азии, зовут его по-моему Абдулазиз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Абдуллоева Раъно Новичок
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Акмалжон. Вопрос: А почему GM Uzbekistan не создал фирму, где набрали бы студентов/специалистов и разработали собственную SAP? |
Простите, не хочу никого обидеть, но по моему Вы не представляете уровень продукта.
К слову - По состоянию на 6 декабря 2014 года капитализация SAP составляет 70,5 млрд евро, что является пятым по величине показателем среди компаний, входящих в крупнейший немецкий индекс DAX.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abdurohman Мастер
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абдуллоева Раъно писал(а): |
Акмалжон. Вопрос: А почему GM Uzbekistan не создал фирму, где набрали бы студентов/специалистов и разработали собственную SAP? |
Простите, не хочу никого обидеть, но по моему Вы не представляете уровень продукта.
К слову - По состоянию на 6 декабря 2014 года капитализация SAP составляет 70,5 млрд евро, что является пятым по величине показателем среди компаний, входящих в крупнейший немецкий индекс DAX. |
И?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|