Добавлено: Вт Май 26, 2015 10:15 am Заголовок сообщения: Неверно считает ЕСП 15 % в 1С версия 7.7
Добрый день. Помогите пожалуйста.....
У меня неверно считает ЕСП....
Ситуация такая.... сотрудники были в отпуске без сохранения заработной платы, вышли 16.04.2015г., а в зачёт берётся все 76 960, как будто они отработали 22 рабочих дня из реально отработанных 11.
Наш программист не смог справиться с поставленной задачей, может у кого была такая же ситуация, как исправили ошибку. Заранее благодарю.
Добавлено: Ср Май 27, 2015 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Неверно считает ЕСП 15 % в 1С версия 7.7
Нужно править код в программе.
Добрый день. Программист меня вполоне устраивает... но если Вы знаете где именно и что надо править не могли бы Вы нам подсказать. Заранее признательна Вам
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 810 Благодарности: 53/41 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Май 27, 2015 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Неверно считает ЕСП 15 % в 1С версия 7.7
Ольга Ш писал(а):
Добрый день. Помогите пожалуйста.....
У меня неверно считает ЕСП....
Ситуация такая.... сотрудники были в отпуске без сохранения заработной платы, вышли 16.04.2015г., а в зачёт берётся все 76 960, как будто они отработали 22 рабочих дня из реально отработанных 11.
Наш программист не смог справиться с поставленной задачей, может у кого была такая же ситуация, как исправили ошибку. Заранее благодарю.
В расчет зарплаты вставьте фактически отработанные дни. Тогда все пойдет как положено.