Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Abcd123go Участник форума

Зарегистрирован: 23.05.2015 Сообщения: 54 Благодарности: 2/38 Откуда: Бухара
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: Существует ли какой-нибудь стандартный норматив по калькуляц |
|
|
Здравствуйте!!! Меня очень интересует, существует ли какой нибудь стандартный норматив по калькуляции фастфуда. Если такой имеется скиньте пожалуйста ссылочку. А если такого нет, кто нибудь может поделиться своей калькуляцией на продукцию хот-дога, гамбургера и лаваша.
Заранее благодарю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умида Ас бухучета

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Общепит |
|
|
Abcd123go писал(а): |
Здравствуйте!!! Меня очень интересует, существует ли какой нибудь стандартный норматив по калькуляции фастфуда. Если такой имеется скиньте пожалуйста ссылочку. А если такого нет, кто нибудь может поделиться своей калькуляцией на продукцию хот-дога, гамбургера и лаваша.
Заранее благодарю. |
Что мешает составить технологическую карту по факту?
Поблагодарили(1): Abcd123go | |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abcd123go Участник форума

Зарегистрирован: 23.05.2015 Сообщения: 54 Благодарности: 2/38 Откуда: Бухара
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Общепит |
|
|
Я новичок в этой сфере, боюсь как бы чего не испортить. Хотела бы посмотреть как другие делают и уже сопоставлять со своими пропорциями. А вдруг где то больше, где то меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умида Ас бухучета

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Общепит |
|
|
Abcd123go писал(а): |
Что мешает составить технологическую карту по факту?
Я новичок в этой сфере, боюсь как бы чего не испортить. Хотела бы посмотреть как другие делают и уже сопоставлять со своими пропорциями. А вдруг где то больше, где то меньше. |
Берите по факту, выводите среднее, утверждайте и "не бойтесь": у каждого предпр-ия своя "экономика", сейчас это преемлемо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abcd123go Участник форума

Зарегистрирован: 23.05.2015 Сообщения: 54 Благодарности: 2/38 Откуда: Бухара
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Общепит |
|
|
Спасибо большое за то что не прошли мимо. Теперь буду утверждать, а то не знала с кем посоветоваться. Еще раз благодарю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жалилов Ойбек Мастер
Зарегистрирован: 13.12.2013 Сообщения: 730 Благодарности: 32/148 Откуда: из Меланхолии
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут на сайте есть прога, для калькуляции блюд, думаю она вам понадобится!
Поблагодарили(1): Abcd123go | |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abcd123go Участник форума

Зарегистрирован: 23.05.2015 Сообщения: 54 Благодарности: 2/38 Откуда: Бухара
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жалилов Ойбек писал(а): |
Тут на сайте есть прога, для калькуляции блюд, думаю она вам понадобится! |
Да я находила тут такую, но о калькуляции фаст-фуда там ничего нет(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|