Добавлено: Пн Май 25, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: как открыть гастроном
здравствуйте уважаемые форумчане.Сюда я пришел за советом,ибо хочу уже давно открыть свой "СУПЕР МАРКЕТ"Возможно кто-то из вас был на КараКамыше 2/5 и видел там комплекс A'LO,Все для дома,GASTRONOM.Мне почему-то хочет такой же гастроном по планировке.(Сам супермаркет и нижний этаж для хоз.магазина)
По сколлко я новичек в бизнесе,то прошу вас мне помочь найти ответы на данные вопросы.
•Выгодно ли это
•Что лучше(СТРОИТЬ ЗДАНИЕ С 0,СНИМАТЬ ИЛИ ПОКУПАТЬ?)
•Сколько понадобится денег?(на закупку оборудования и товара)
•Сколько должен получать персонал?(Кассирши,продавцы,грузчики,бухгалтера,менеджеры,охрана и тд)
•Сколько стоит закупка камер видеонаблюдения?
•Какие поставщики более надежные?
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Май 25, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: как открыть гастроном
STOX писал(а):
здравствуйте уважаемые форумчане.Сюда я пришел за советом,ибо хочу уже давно открыть свой "СУПЕР МАРКЕТ"Возможно кто-то из вас был на КараКамыше 2/5 и видел там комплекс A'LO,Все для дома,GASTRONOM.Мне почему-то хочет такой же гастроном по планировке.(Сам супермаркет и нижний этаж для хоз.магазина)
По сколлко я новичек в бизнесе,то прошу вас мне помочь найти ответы на данные вопросы.
•Выгодно ли это
•Сколько должен получать персонал?(Кассирши,продавцы,грузчики,бухгалтера,менеджеры,охрана и тд)
Пожалуйста,дайте ответы на эти вопросы
* судя по изобилию и длительности существования - очень даже выгодно
* покупать, свое, оно и в Африке свое
* денег понадобится много, но может даже еще больше
* как договоритесь: рыночная экономика ведь
* смотря где и сколько помещений Вы планируете оснастить видеонаблюдением: комплект от 7млн и выше
* поставщики чего? продуктов? где гарантия, что завтра у них случится неурожай... непродов.тов.? где гарантия, что у них завтра не случится форс-мажор? все познается в ходе длительных партнерских отношений: как Вы к ним, так и они к Вам.
Добавлено: Вт Май 26, 2015 11:27 am Заголовок сообщения: Re: как открыть гастроном
STOX писал(а):
•Выгодно ли это
Пожалуйста,дайте ответы на эти вопросы
По опыту знаю, на такие вопросы вам никто не ответит, по крайней мере бесплатно и то консультанты-теоретики, а не предприниматели. Составьте бизнес план, в котором спланируйте ваши ожидаемые доходы по минимуму, а расходы по максимуму. Только тогда можно будет делать выводы. Обязательно учитывайте конкурентов. Удачи!