Зарегистрирован: 24.12.2014 Сообщения: 68 Благодарности: 2/28 Откуда: Бухара
Добавлено: Вс Янв 13, 2019 7:51 pm Заголовок сообщения: Почему ГНИ и ХАЛК БАНК нас отфутболивает???
За октябрь и за ноябрь 2018 года платежные поручения проведенные банком до сих пор не отражаются в КЛС в налоговом сайте.. Нет и всё.. Хожу в ГНИ, говорят идите в Халк банк, они не отправили нам сведения, пошла в Халк банк, говорят мы тут ни при чем.. А реестра уже давно сданы и приняты по этим поручениям. Я ГНИ доказываю своими подтверждающими банком платежками, что уплочены.. Говорят ждите.. Чего ждать то? у кого такая же проблема???? Если сейчас сдам отчеты за 4 квартал, мне начислят пени за ИНПС да еще и могут выставлять, им не видно что я оплатила... Что делать?
Было аналогичная ситуация, то ГНИ не знали в чем дело, ходил в банк, таже лажа, короче забил на все, через 3-4 месяца эти оплаченные деньги появились в КЛС
Было аналогичная ситуация, то ГНИ не знали в чем дело, ходил в банк, таже лажа, короче забил на все, через 3-4 месяца эти оплаченные деньги появились в КЛС
Я на это тоже забила бы))) Но в июле такая же история была, сняли с нашего расчетного счета за июнь (июньская платежка им не видна была), переругалась со всеми там, потом каким то чудом эта платежка появилась через 2-3 дня.. Потом всё нормализовалось.. А сейчас опять всё повторяется ....
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 9:23 am Заголовок сообщения:
Полина Ростова писал(а):
Жалилов Ойбек писал(а):
Я на это тоже забила бы))) Но в июле такая же история была, сняли с нашего расчетного счета за июнь (июньская платежка им не видна была), переругалась со всеми там, потом каким то чудом эта платежка появилась через 2-3 дня.. Потом всё нормализовалось.. А сейчас опять всё повторяется ....
Напишите письмо с приложением выписки об оплате. Хоть как то зафиксируете обращение.