Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Как списать затраты на обед не списочных работников

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет ТМЗ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bashutka
Участник форума

Благодарности: 6/22

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 10:30 am    Заголовок сообщения: Как списать затраты на обед не списочных работников Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! У меня возникла такая ситуация. На нашем производстве работают осужденные, в колонию мы оплачиваем за предоставленные услуги, но этих людей мы должны кормить. У нас есть еще вид деятельности - общепит (столовая, только обед). Закупочные средства берем из банка, делаем закуп, готовим блюда, списываю продукты по калькуляции, делаю закупочные акты, технические и материальные отчеты. Вопрос: как оприходовать и списать продукты, затраченные на обед и ужин заключенных, ведь, я так понимаю, надо вести отдельный учет от общепита, и эти расходы сажать на расходы периода. Честно сказать, запуталась. Никак не могу разобраться с проводками. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anastaska1209
Профессионал

Благодарности: 124/37

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по договору с колонией как там написано?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bashutka
Участник форума

Благодарности: 6/22

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastaska1209 писал(а):
а по договору с колонией как там написано?

Спасибо за ответ! В данный момент в договоре с колонией написано, что мы должны обенспечивать спецконтингент горячей пищей согл.калькуляции на 6000 сум в день на человека. Этот расход они будут вычитать из суммы договора. Как я понимаю, вопрос отпал сам собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет ТМЗ Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: