Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Как посчитать зарплату в 1с 8.3 новой фирме
Умида писал(а):
Dina_0910 писал(а):
Уважаемые бухгалтера! Помогите сделать расчет зарплаты в 1с 8.3 Вроде данные все ввела. а сам расчет непонятен
Каким образом помочь?
Я ввела данные сотрудников (оклады и т.п.) Ввела кол-во отработанных дней за апрель. Далее в программе много видов начислений везде нужно добавлять всех сотрудников.. у меня их более 100..что делать
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Как посчитать зарплату в 1с 8.3 новой фирме
Dina_0910 писал(а):
Умида писал(а):
Dina_0910 писал(а):
Уважаемые бухгалтера! Помогите сделать расчет зарплаты в 1с 8.3 Вроде данные все ввела. а сам расчет непонятен
Каким образом помочь?
Я ввела данные сотрудников (оклады и т.п.) Ввела кол-во отработанных дней за апрель. Далее в программе много видов начислений везде нужно добавлять всех сотрудников.. у меня их более 100..что делать
Добавлено: Чт Май 07, 2015 10:38 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте Умида спасибо за ссылку но я попробовал загрузит по этой обработке но у меня не получилос. Вы можете подсказать примерно как этим воспользоватся. Спасибо заранее
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Май 07, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения:
Medet писал(а):
Здравствуйте Умида спасибо за ссылку но я попробовал загрузит по этой обработке но у меня не получилос. Вы можете подсказать примерно как этим воспользоватся. Спасибо заранее
подсказать можно:наверное вы не учли моменты тонкий -толстый клиент, но вряд ли поймете:лучше один раз увидеть (возможно если вдруг будет время выложу когда нибудь инструкцию с картинками)
поэтому посоветовала обратиться к удаленным помощникам- увидели бы разок и порадовались бы своих успехам в этом направлении.
(если не решиться вопрос с удаленными помощниками-дайте знать может состряпаю ЖПГ-инструктаж )