Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санжар Новичок
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: Открытие ЧП в Узбекистане |
|
|
Здравтсвуйте. Меня зовут Санжар и мне 17 лет. Хочу открыть частное предприятие. И хотел бы узнать:
Какие документы нужны для открытия частного предприятия?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zamira Новичок
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Санжар. Для открытия Частного предприятия необходим Устав, Решение собственника, заявление в Хокимият (отдел регистрации). Но прежде всего необходимо через интернет зарегистрировать имя ЧП в отделе горстата (представить как минимум 3 наименования). Могу помочь собрать пакет документов. Если что- звоните на тел +99898-305-51-15
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Санжар Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zamira писал(а): |
Здравствуй, Санжар. Для открытия Частного предприятия необходим Устав, Решение собственника, заявление в Хокимият (отдел регистрации). Но прежде всего необходимо через интернет зарегистрировать имя ЧП в отделе горстата (представить как минимум 3 наименования). Могу помочь собрать пакет документов. Если что- звоните на тел +99898-305-51-15 |
А сколько примерно денег для этого нужно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zamira Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
утвердить наименование фирмы в горстате через интернет -бесплатно, только стоимость пока будешь в интернете сидеть. А когда соберешь пакет документов - в отделе регистрации фирм Хокимията своего района кажется в этом году 1 минимальная зарплата.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Санжар Новичок
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zamira писал(а): |
утвердить наименование фирмы в горстате через интернет -бесплатно, только стоимость пока будешь в интернете сидеть. А когда соберешь пакет документов - в отделе регистрации фирм Хокимията своего района кажется в этом году 1 минимальная зарплата. |
Здравствуйте. Мое ЧП будет предоставлять, такие услуги, как:
1) Создание Интернет сайтов
2) Создание игровых серверов
3) Регистрирация доменных имен
4) Аренда хостинга
Вопрос в следующем:
1) Нужна ли для этого лицензия УзАСИ "Проектирование, строительство, эксплуатация и оказание услуг сутей передачи данных" ?
2) Сколько стоит эта лицензия?
Зарание спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shoxrux0209 Новичок
|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|