Добавлено: Пт Апр 24, 2015 10:12 am Заголовок сообщения:
почему то у меня не скачивается.. не первый раз такое.
скачиваю, а он в ворде не открывает, окошко такое появляется Выберите язык кодирования...что-то такое.. и вместо текста какие-то символы и значки
почему так скажите пожалуйста?
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 10:37 am Заголовок сообщения:
спасибо, я уже разобралась..
у меня оказывается всё это время винрара не было а я не знала.. и когда скачивала, комп все файлы, которые архивные открывал с помощью ворда.. точнее не открывал
я установила рар, теперь все открыл в excel. спасибо большое
Добрый день!
У меня в одной фирме в КЛС НДФЛ в новых графах цифры сходятся точно до копейки
а второй очень большая разница с вместо 8млн 22 млн как быть сходить в налоговую
С учетом замечаний внес исправления(для правильного учета при авансах и других) и выложил сюда:
https://cloud.mail.ru/public/4ux5S7si3A68/KLS2.RAR
Спасибо всем за замечания.
Всем рекомендую скачать эту версию для правильного расчета.
Последний раз редактировалось: Murad aka (Сб Апр 25, 2015 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Добрый день!
У меня в одной фирме в КЛС НДФЛ в новых графах цифры сходятся точно до копейки
а второй очень большая разница с вместо 8млн 22 млн как быть сходить в налоговую
Попробуйте в новой версии, если опять не получится вышлите мне посмотрю.
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 415 Благодарности: 47/43 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 10:12 am Заголовок сообщения:
Так это "Магия" Ваших отчетов . 30 января Вы получили заработную плату, Вам на эту сумму полученных средств начисляют подоходный налог и ИНПС (Это в другой КЛС). И так если проверить по датам полученных средств, в эти же даты будут стоять цифры исчисленно к уплате. Вы можете обратить внимание, по подоходному и ИНПС всегда образуется переплата, но только до тех пор, пока Вы не выплатили доходы физическим лицам. Если вы не будете получать заработную плату, графа "Исчисленно к уплате" будет пустой.