Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:09 am Заголовок сообщения: Перенос сальдовок в 1с 7,7
Подскажите, плиз уважаемые профи, как перенести с баланса 2014 г. сальдовки в прогу? Дело в том, что меня попросили вести фирму удаленно, а предыдущий бух. как в воду канул. На звонки не отвечает и кроме печатной версии баланса ничего нет. Решила ввести остатки 2014г в программу, но не знаю технически как это осуществить? Вся надежда на форум.
Зарегистрирован: 24.06.2013 Сообщения: 35 Благодарности: 3/16 Откуда: Central Asia
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Перенос сальдовок в 1с 7,7
Zuzya_82 писал(а):
Подскажите, плиз уважаемые профи, как перенести с баланса 2014 г. сальдовки в прогу? Дело в том, что меня попросили вести фирму удаленно, а предыдущий бух. как в воду канул. На звонки не отвечает и кроме печатной версии баланса ничего нет. Решила ввести остатки 2014г в программу, но не знаю технически как это осуществить? Вся надежда на форум.
1. Заполнять константу.
2. Справочнику.
3. Ввод сальдо (ручную или через новый документ)
По моему печатной версия баланса не достаточна. (например счет 01 Основная средства по категориям, короче аналитика, счет 67, 10, 60, и.т.д.)
1. Заполнять константу.
2. Справочнику.
3. Ввод сальдо (ручную или через новый документ)
По моему печатной версия баланса не достаточна. (например счет 01 Основная средства по категориям, короче аналитика, счет 67, 10, 60, и.т.д.)
Я понимаю, но этой инфы нету. По докам, наверное, буду вводить аналитику.