Добавлено: Вт Апр 07, 2015 1:54 pm Заголовок сообщения: Общая площадь земельного участка по кадастровым документам
Помогите при сохранении готового отчета мне выдает ошибку что бы я заполнила Общая площадь земельного участка (участков) по кадастровым документам (га)... мы на аренде у нас нет земельных участков... что то изменилось в отчетах или у меня глючит сайт?
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 1171 Благодарности: 380/41 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Общая площадь земельного участка по кадастровым докумен
Yulchana писал(а):
Помогите при сохранении готового отчета мне выдает ошибку что бы я заполнила Общая площадь земельного участка (участков) по кадастровым документам (га)... мы на аренде у нас нет земельных участков... что то изменилось в отчетах или у меня глючит сайт?
А, Вы поставьте там "0", и все, программа не будет ругаться и отчет сохранится.
Хотя, на этот счет, есть и другие мнения. Можете ознакомится по нижеуказанной ссылке:
Зарегистрирован: 10.06.2014 Сообщения: 131 Благодарности: 10/22 Откуда: Ташкентская обл.
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 10:01 am Заголовок сообщения:
У нас есть земельный участок по кадастровым документам, но помимо этого мы еще арендуем помещения для фирменных магазинов, так мне сплюсовать все помещения и показывать общую площадь???
У нас есть земельный участок по кадастровым документам, но помимо этого мы еще арендуем помещения для фирменных магазинов, так мне сплюсовать все помещения и показывать общую площадь???
Насколько Я знаю, этот момент, данного отчета, ни в каком НПА конкретно не описана. Так что, Вам решат, какой вариант выбрать. Вот примеры из решений:
Цитата:
Bakhodir писал(а):
А мы, по сей день, в графе "Общая площадь земельного участка (участков) по кадастровым документам (га)",
- указывали только ту площадь, которое принадлежит нам по кадастровым документам.
- а площадь, арендованных помещений (территорий и т.д.), указывали только,
В СПРАВКЕ-РАСЧЕТе минимального размера единого налогового платежа. Месторасположение земельных участков (арендуемых помещений).
Цитата:
ShAM писал(а):
Лучше поставьте по факту 0,0033 га.
По кадастровым документам той организации, где они снмают общую площадь 33 м кв.
Цитата:
Murad aka писал(а):
Я ставлю площадь арендуемой площади по договору аренды.
Bakhodir писал(а):
А мы, по сей день, в графе "Общая площадь земельного участка (участков) по кадастровым документам (га)",
- указывали только ту площадь, которое принадлежит нам по кадастровым документам.
- а площадь, арендованных помещений (территорий и т.д.), указывали только,
В СПРАВКЕ-РАСЧЕТе минимального размера единого налогового платежа. Месторасположение земельных участков (арендуемых помещений).
Зарегистрирован: 21.04.2015 Сообщения: 12 Благодарности: 1/1 Откуда: ташкент
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Общая площадь земельного участка по кадастровым докумен
Yulchana писал(а):
я поставила ноль так-как предприятие только арендует производственную площадь и офис, Кадастровая площадь есть только у собственников