Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Общая площадь земельного участка по кадастровым документам (га)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> ЕНП
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulchana
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 1:54 pm    Заголовок сообщения: Общая площадь земельного участка по кадастровым документам Ответить с цитатой

Помогите при сохранении готового отчета мне выдает ошибку что бы я заполнила Общая площадь земельного участка (участков) по кадастровым документам (га)... мы на аренде у нас нет земельных участков... что то изменилось в отчетах или у меня глючит сайт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bakhodir
Профессионал

Благодарности: 380/41

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 2:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Общая площадь земельного участка по кадастровым докумен Ответить с цитатой

Yulchana писал(а):
Помогите при сохранении готового отчета мне выдает ошибку что бы я заполнила Общая площадь земельного участка (участков) по кадастровым документам (га)... мы на аренде у нас нет земельных участков... что то изменилось в отчетах или у меня глючит сайт?

А, Вы поставьте там "0", и все, программа не будет ругаться и отчет сохранится.

Хотя, на этот счет, есть и другие мнения. Можете ознакомится по нижеуказанной ссылке:
http://fmc.uz/forum/viewtopic.php?p=51178#51178
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Murad aka
Ас бухучета

Благодарности: 507/52

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ставлю площадь арендуемой площади по договору аренды.
Гулноза
Активный участник форума

Благодарности: 10/22

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть земельный участок по кадастровым документам, но помимо этого мы еще арендуем помещения для фирменных магазинов, так мне сплюсовать все помещения и показывать общую площадь???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bakhodir
Профессионал

Благодарности: 380/41

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулноза писал(а):
У нас есть земельный участок по кадастровым документам, но помимо этого мы еще арендуем помещения для фирменных магазинов, так мне сплюсовать все помещения и показывать общую площадь???

Насколько Я знаю, этот момент, данного отчета, ни в каком НПА конкретно не описана. Так что, Вам решат, какой вариант выбрать. Вот примеры из решений:

Цитата:
Bakhodir писал(а):
А мы, по сей день, в графе "Общая площадь земельного участка (участков) по кадастровым документам (га)",
- указывали только ту площадь, которое принадлежит нам по кадастровым документам.
- а площадь, арендованных помещений (территорий и т.д.), указывали только,
В СПРАВКЕ-РАСЧЕТе минимального размера единого налогового платежа. Месторасположение земельных участков (арендуемых помещений).

Цитата:
ShAM писал(а):
Лучше поставьте по факту 0,0033 га.
По кадастровым документам той организации, где они снмают общую площадь 33 м кв.

Цитата:
Murad aka писал(а):
Я ставлю площадь арендуемой площади по договору аренды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Гулноза
Активный участник форума

Благодарности: 10/22

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Bakhodir писал(а):
А мы, по сей день, в графе "Общая площадь земельного участка (участков) по кадастровым документам (га)",
- указывали только ту площадь, которое принадлежит нам по кадастровым документам.
- а площадь, арендованных помещений (территорий и т.д.), указывали только,
В СПРАВКЕ-РАСЧЕТе минимального размера единого налогового платежа. Месторасположение земельных участков (арендуемых помещений).

по мне более логичным кажется ответ Bahodira
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Murad aka
Ас бухучета

Благодарности: 507/52

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько указали в справке расчете (собственые+арендуемые) столько и ставьте в отчете.
Yulchana
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bakhodir спасибо большое поставила 0 все прошло и принято!!!
св
Новичок

Благодарности: 1/1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 11:01 am    Заголовок сообщения: Re: Общая площадь земельного участка по кадастровым докумен Ответить с цитатой

Yulchana писал(а):

я поставила ноль так-как предприятие только арендует производственную площадь и офис, Кадастровая площадь есть только у собственников
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> ЕНП Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: