Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:13 am Заголовок сообщения: Можно ли сделать так, чтобы окна открывались развёрнуто в 1С
Здравствуйте! Можно ли сделать так, чтобы окна открывались развёрнуто в 1С 7.7 (7.70.027)? Они открываются не в развёрнутом виде, и приходится их разворачивать. Окна в свёрнутом виде мне нужны только при анализе авансовых счетов по субконто, когда мне нужно их по парам открывать и сличать, а в остальных случаях я всегда разворачиваю окна. Спасибо!
Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 187 Благодарности: 9/27 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать так, чтобы окна открывались развёрнуто
Anchorfree писал(а):
Здравствуйте! Можно ли сделать так, чтобы окна открывались развёрнуто в 1С 7.7 (7.70.027)? Они открываются не в развёрнутом виде, и приходится их разворачивать. Окна в свёрнутом виде мне нужны только при анализе авансовых счетов по субконто, когда мне нужно их по парам открывать и сличать, а в остальных случаях я всегда разворачиваю окна. Спасибо!
Можно сделать так:
1. Можно открыть окно и щелкнуть 2 раза на верхней части окна (там где - , квадратик и красный крестик), оно откроется полностью .
2. Открыть окно (оно откроется не полностью) и потянуть за нижний уголок окна, как бы развернуть вручную и оставить так, тогда в следующий раз, при открытии программы это окно будет открываться полностью.
Когда я еще только только перешел программировать в 1С, сразу же наедало НЕ развёрнутые окна. Еще тогда я уже решил эту проблему с помощью 1С++. Функция называется РасширениеФормы.
От себя скажу, быстрота и простота моих конфигурации, 1С++ играет большую роль. И другие фишке тоже..