Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 8:56 am Заголовок сообщения: Программа Автодокумент
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня сегодня своеобразный юбилей. Ровно год назад 1 марта 2014 года я зарегистрировался на этом замечательном форуме. За этот год с Вашей помощью получил много познаний в области финансов, бухгалтерии и налогов. Огромное спасибо организаторам форума, Асам, Профессионалам, Мастерам бухучета которые бескорыстно оказывают помощь начинающим и не только начинающим бухгалтерам в их нелегкой, многогранной работе. Пусть форум процветает, развивается, расширяется и дальше выполняет свою благую миссию. Поздравляю всех представителей прекрасного пола нашего форума с наступающим Праздником 8 Марта.
В качестве подарка выкладываю одну хорошую(в крайней мере по моему) программу облегчающую набор однотипных документов в Word и в Excel. В комплекте имеется встроенная помощь, и небоьшая инструкция на узбекском. Если возникнут вопросы задавайте.
http://fmc.uz/zip/avtodoc.zip
Зарегистрирован: 13.02.2012 Сообщения: 517 Благодарности: 57/67 Откуда: Toshkent
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Программа Автодокумент
Murad aka писал(а):
Огромное спасибо организаторам форума, Асам, Профессионалам, Мастерам бухучета которые бескорыстно оказывают помощь начинающим и не только начинающим бухгалтерам в их нелегкой, многогранной работе.
Здравствуйте Мурад ака....Поздравляю Вас с юбилеем....и мне давно хотелось бы узнать откуда берутся такие статусы как Мастер, Профессионал, Ас бух.учета...Вот вы здесь год а у вас уже статус Мастер...А я здесь три года и у меня статус Активный участник.....Как получить статус профессионал и т.д. ?Подскажите пожалуйста...
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Программа Автодокумент
Zulfiya писал(а):
Здравствуйте Мурад ака....Поздравляю Вас с юбилеем....и мне давно хотелось бы узнать откуда берутся такие статусы как Мастер, Профессионал, Ас бух.учета...Вот вы здесь год а у вас уже статус Мастер...А я здесь три года и у меня статус Активный участник.....Как получить статус профессионал и т.д. ?Подскажите пожалуйста...
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 3:20 pm Заголовок сообщения: Как можно автоматически вычислять проценты в новом шаблоне?
Murad aka, как можно в новом шаблоне автоматически вычислять 15% и 85%? Хочу сделать шаблон из своего файла договоров, только вот эти проценты не считает. Спасибо!
Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 1096 Благодарности: 329/3 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как можно автоматически вычислять проценты в новом шабло
Anchorfree писал(а):
Murad aka, как можно в новом шаблоне автоматически вычислять 15% и 85%? Хочу сделать шаблон из своего файла договоров, только вот эти проценты не считает. Спасибо!
Как делать url-ссылки на источник, чтобы наименования НПА выделялись синим цветом. Как Вы это делаете?
Murad aka Вы не поняли, у Anchorfree в сообщениях название НПА выделено синим цветом. Нажимаешь например на слово "Положение" и оно отсылает на сайт норма.уз или лекс.уз.
Нажмите на кнопку URL. Появится [url]. Внутри скобки после url ставьте знак = и сразу ссылку. После скобки пропишите "слово" , а за ним еще один [/url]
Получится примерно так госкомприрода
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 1:40 am Заголовок сообщения: Точно так, как Murad aka написал. :-)
ESQ. писал(а):
Как делать url-ссылки на источник, чтобы наименования НПА выделялись синим цветом. Как Вы это делаете?
— Да, делаю точно так, как Murad aka написал. ) Когда наводите курсор на кнопку URL, чуть ниже появляется подсказка, как вставить ссылку. Только мне [url] приходится писать вручную, так как я обычно делаю ссылки после составления текста, а при нажатии кнопки [url] появляется в конце текста.