Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету
 

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 
 

эксел ва ворд
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Прочие вопросы по автоматизации учета
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bakhodir
Профессионал


Зарегистрирован: 15.03.2012
Сообщения: 1171
Благодарности: 380/41
Откуда: Ташкент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murad aka писал(а):
Bakhodir писал(а):
Бу масала хам макрослар билан богликми ?

Йук бу макросга боглик эмас. Ёзган ссылка текстини белгилаб Менюдан Вставка>Связи>Гиперсылка ни танлайсиз ва чиккан ойнада ОК жавобини берасиз.

Худди шундай килдим, лекин хеч кандай узгариш булмади.
Поблагодарили(2): Gulom, мамлакат
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Murad aka
Ас бухучета


Зарегистрирован: 01.03.2014
Сообщения: 1572
Благодарности: 507/52
Откуда: Namangan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При ситуации когда браузером про умолчанию была установлена Opera а потом удалена, ошибка остается, так как при удалении Оперы она за собой оставляет кучу хвостов в реестре.
В часности HKEY_CLASSES_ROOT\.html
Значение по умолчанию останется Opera.HTML хоть никакой Оперы на компьютере уже и нет… меняем это значение на htmlfile и гиперссылки начинают нормально работать.
Еще как вариант попробуйте другой браузер сделать основным по умолчанию. Например IE.
Если не поможет - попробуйте этот вариант.
http://go.microsoft.com/?linkid=9726441
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bakhodir
Профессионал


Зарегистрирован: 15.03.2012
Сообщения: 1171
Благодарности: 380/41
Откуда: Ташкент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murad aka писал(а):
При ситуации когда браузером про умолчанию была установлена Opera а потом удалена, ошибка остается, так как при удалении Оперы она за собой оставляет кучу хвостов в реестре.
В часности HKEY_CLASSES_ROOT\.html
Значение по умолчанию останется Opera.HTML хоть никакой Оперы на компьютере уже и нет… меняем это значение на htmlfile и гиперссылки начинают нормально работать.
Еще как вариант попробуйте другой браузер сделать основным по умолчанию. Например IE.
Если не поможет - попробуйте этот вариант.
http://go.microsoft.com/?linkid=9726441

Спасибо Вам.
Попробую все варианты. Хотя у меня на компе OPERA установлена браузером про умолчанию. И при чем, как эти проблемы появились со ссылками, так и OPERA и вес комп начал зависать.
И антивирусом провел проверку и AUSLOGISом и CCleaner ом.

P.S. OPERу переустановит что ли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Murad aka
Ас бухучета


Зарегистрирован: 01.03.2014
Сообщения: 1572
Благодарности: 507/52
Откуда: Namangan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте удалить Opera и сделать по умолчанию другой браузер. Если все тормозит подумайте о вирусах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gulom
Новичок


Зарегистрирован: 27.04.2012
Сообщения: 11
Благодарности: 0/2
Откуда: tashkent

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 4:55 pm    Заголовок сообщения: эксел ва ворд Ответить с цитатой

Avtodoc.exe файлини ишга туширинг.
Бу учун Avtodocни очиб Шаблон документа : (обзор)---ворд адресига бордим. стартни босдим.
Шундан сунг (Не задан ни один иденфикатор для замены.) чикибколди.
Кейин нима киламан?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Murad aka
Ас бухучета


Зарегистрирован: 01.03.2014
Сообщения: 1572
Благодарности: 507/52
Откуда: Namangan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструкцияни сал эътибор билан укинг.
"Avtodoc.exe файлини ишга туширинг. Ctrl-L ни босиб идентификтор файли ident.fdp ни очинг.Экран марказидаги жойда идентификаторлар очилади".
Ва у ёги инструкция буйича. Саволлар булса мархамат.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юсуф
Участник форума


Зарегистрирован: 01.03.2015
Сообщения: 22
Благодарности: 3/2
Откуда: БУХОРО, ГИЖДУВОН

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 11:06 am    Заголовок сообщения: Сводные таблицы в Экселл Ответить с цитатой

Саволлар булса мархамат. Мурат ака салом ман форумни кузатиб бораман ва узимга керакли жойларидан фойдаланаман бунинг учун Сизларга рахмат. Сиздан бир масалада ёрдам сураб мурожаат килмокчиман, бир файлни юклаб Сизга юборишим к-к шундан сунг саволим тушунарлирок булади, лекин файлни кандай юклаш керак шуни тушунтирсангиз. Илтимос!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Murad aka
Ас бухучета


Зарегистрирован: 01.03.2014
Сообщения: 1572
Благодарности: 507/52
Откуда: Namangan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

emailга жунатинг.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юсуф
Участник форума


Зарегистрирован: 01.03.2015
Сообщения: 22
Благодарности: 3/2
Откуда: БУХОРО, ГИЖДУВОН

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murad aka писал(а):
emailга жунатинг.

узр emailингизни билмаяпман
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Murad aka
Ас бухучета


Зарегистрирован: 01.03.2014
Сообщения: 1572
Благодарности: 507/52
Откуда: Namangan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛС га ташладим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raxmon007
Новичок


Зарегистрирован: 19.03.2015
Сообщения: 11
Благодарности: 1/4
Откуда: Zafarabadskiy rayon Djizakskoy oblasti

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экселда маълумот базаси тузиб олинг, сунгра хамма маълумотларни текстовый форматда аккесга утказинг. Шундан сунг Вордга слияние киласиз. Шундай килсангиз ишингиз жуда осон булади. Шартнома суммасини денежный форматда колдирсангиз маъкул булса керак, чунки вергулдан кейин куп цифрлар чикиб кетиши мумкин. бИТТАЛАБ ТУГИРЛАБ ЧИКИШ ВАКТИНГИЗНИ ОЛАДИ. Ха айтганча, module.bas деган програмани топиб шу оркали экзелда сонни сузга айлантириб олишни хам унутманг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
UzMarketer
Новичок


Зарегистрирован: 20.06.2017
Сообщения: 2

Откуда: Navoi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рахмат!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Прочие вопросы по автоматизации учета Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group