Через год-два планирую переезд в Россию, сейчас веду несколько фирм. Меня интересует, кто-нибудь ведет бухгалтерию узбекских фирм находясь в России? Реально ли это организовать или все же это утопия?
Доступны ли "банк-клиент", отчеты ГНИ, Стата из России?
Через год-два планирую переезд в Россию, сейчас веду несколько фирм. Меня интересует, кто-нибудь ведет бухгалтерию узбекских фирм находясь в России? Реально ли это организовать или все же это утопия?
Доступны ли "банк-клиент", отчеты ГНИ, Стата из России?
Это зависит от администратора организации, где Вы будете работать. Если администратор настроить Вам доступ к серверу, можно ввести работу даже на Гавайях.. Имею такой опыт и данный момент. Сидя в Термерзе, знаю что происходить других регионах страны. Могу подключиться к ним, и править базу онлайн. Только все это я настроил сам для себя..
Посмотрел в нете про таймвивер. Понял, что база 1с должна быть в Ташкенте у помошника, который допустим будет обрабатывать первичку (сч ф поставщиков, покупателей) а с помощью таймвивера, я смогу работать в базе, которая размещена на компе в Таше у помошника (разнести счет, закрыть месяц и т.д. ). Эл ключи для банка, налоговой тоже на компе в Ташкенте. Правильно я понял?
В прошлом году уезжала и все лето работала через Тимвивер, вроде работало все нормально. "Банк-клиента " у нас нет, платёжки они сами в банк относили, благо рядом, а налоговые отчеты и статистика нормально. Только без помощника ни как не обойтись.
Зарегистрирован: 20.02.2012 Сообщения: 156 Благодарности: 16/6 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:13 am Заголовок сообщения:
Постоянно работать я и не планирую, на время оформления гражданства было бы неплохо, полгода приблизительно, да и 50% от уровня сегодняшних доходов если будет капать и слава Богу. Дальше помощник забирает себе эти фирмы и все довольны.