Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kamoltoy Участник форума
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: 1с 7.7 загружается, заставка идет и сразу без сообщений закр |
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня в работе установлена база 1с 7.7. Я скопировал базу что бы поработать дома. Установил базу загружается, заставка идет и сразу без сообщений закрывается но конфигуратор загружается. В чем может быть причина. Пожалуйста помогите. Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abdurohman Мастер
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: 1с 7.7 загружается, заставка идет и сразу без сообщений |
|
|
Kamoltoy писал(а): |
Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня в работе установлена база 1с 7.7. Я скопировал базу что бы поработать дома. Установил базу загружается, заставка идет и сразу без сообщений закрывается но конфигуратор загружается. В чем может быть причина. Пожалуйста помогите. Заранее спасибо. |
Современном мире копировать чужую программу не красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastaska1209 Профессионал
Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 1007 Благодарности: 124/37 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 9:18 am Заголовок сообщения: Re: 1с 7.7 загружается, заставка идет и сразу без сообщений |
|
|
... базу загружается, заставка идет и сразу без сообщений закрывается но конфигуратор загружается. |
У меня тоже самое после переустановки ОС. До сих пор не могу найти ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умида Ас бухучета
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 9:27 am Заголовок сообщения: Re: 1с 7.7 загружается, заставка идет и сразу без сообщений |
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня в работе установлена база 1с 7.7. Я скопировал базу что бы поработать дома. Установил базу загружается, заставка идет и сразу без сообщений закрывается но конфигуратор загружается. В чем может быть причина. Пожалуйста помогите. Заранее спасибо. |
Любая платформа контактирует с системой компа.
Возможно системы Ваших компов отличаются. Либо сама конфигурация 1с 7.7 различная. И третий вариант - копирование и перенос базы проверьте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastaska1209 Профессионал
Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 1007 Благодарности: 124/37 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 10:45 am Заголовок сообщения: Re: 1с 7.7 загружается, заставка идет и сразу без сообщений |
|
|
Игор писал(а): |
База не чужая? Своя? Если да пишите в личку помогу. Если нет нужно обратится к автору. Так будет правильно |
база стояла на рабочем компьютере, после переустановки ОС (2 раза переустанавливали) возникла вот это проблема. Благо работы не много. ввела в 1с:8. Странно что это 1с:7 другую базу открывает и работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamoltoy Участник форума
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: 1с 7.7 загружается, заставка идет и сразу без сообщений |
|
|
Abdurohman писал(а): |
Современном мире копировать чужую программу не красиво. |
Прога не чужая, потом это не в коварных целях что бы вечерами не сидеть на работе а делать дома
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamoltoy Участник форума
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Погуглил и выяснил в глобальном модуле идет привязка к определенному компу. Пошарил глобальный модуль не нашел такого. Но интересном оказалось одна процедура ПриНачалеРаботы по моему. Сделал несколько модификации и вуаля не закрывается. Но не работают несколько нужных форм которые завысят от этих строк.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamoltoy Участник форума
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Погуглил и выяснил в глобальном модуле идет привязка к определенному компу. Пошарил глобальный модуль не нашел такого. Но интересном оказалось одна процедура ПриНачалеРаботы по моему. Сделал несколько модификации и вуаля не закрывается. Но не работают несколько нужных форм которые завысят от этих строк. |
Типичная защита от копирование конфигурации. Я знаю где ошибка, так как я сам поставлял эту защиту. Но сообщить где именно надо корректировать не могу. К сожалению. Как и все, я уважаю чужой труд. |
Ну когда давайте с вами договоримся и потом ни кто не знает кто становил базу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamoltoy Участник форума
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну когда давайте с вами договоримся и потом ни кто не знает кто становил базу |
Расшифруйте пожалуйста, что Вы хотите сказать. Я чет не понял.. |
Свой номер скиньте мне я вам позвоню, я вам базу покажу. Ценой договоримся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Murad aka Ас бухучета
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки база "чужая"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamoltoy Участник форума
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abdurahmon как я найду программиста ни кто офисе не знает кто установил, поэтому прощу вас помочь мне
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Filipp Новичок
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте у меня такая же проблема но база не в сети находиться а на диске "D" не которые базы открываются не которые нет пробовал от имени Администратора тоже не получается в конфигурацию заходит как решить данную проблему?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эркин Мажанович Активный участник форума
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 252 Благодарности: 46/3 Откуда: г. Ташкент
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Filipp писал(а): |
Здравствуйте у меня такая же проблема но база не в сети находиться а на диске "D" не которые базы открываются не которые нет пробовал от имени Администратора тоже не получается в конфигурацию заходит как решить данную проблему? |
Это хитрости установщиков. Если ещё не решили проблему заархивируйте базу и пришлите мне на телеграм 97 260-88-88. Я разблокирую и обратно отправлю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|