Добрый день ! недавно внесено изменение в порядок продажи выручки в иностранной валюте №245.
Теперь те организации, которые экспортировали продукцию с/хоз производства собственного производства обязали продавать 25%.
т.е. изменения коснулись подпункт «е» пункта 3 Порядка... Хотелось бы узнать ваше мнение - касается ли это тех, кто экспортирует с/хоз продукцию Не собственного производства? Мы продавали раньше 50% при экспорте. Я склоняюсь к тому, что изменения не касаются нас, а директор считает что наша участь по продаже валюты облегчается.
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 10:39 am Заголовок сообщения:
Вы сами ответили на свой вопрос: при продаже на экспорт с/хоз продукции собственного производства - 25%, а не собственного - 50%. Так что Ваша участь не облегчается, а остается без изменений. Я знаю как бывает трудно убедить директора, пусть он обратится в банк за разьяснениями, там ему тоже самое скажут...