Зарегистрирован: 27.06.2013 Сообщения: 109 Благодарности: 0/11 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: Розничная торговля с применением пластивоых карт (что делать
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ООО услуги. Сейчас директор открыл точку по розничной продажи продуктов.с применением пластиковых карт Я совсем запуталась. Работают 6 человек ФОТ в месяц 1800000. .Я не знаю какие отчеты сдавать.в ед.налоге я указываю два вида деятельности услуги 6% и розница .....%. в НДФЛ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..ПОМОГИТЕ ПРОШУ. КАКИЕ ОТЧЕТЫ СДАВАТЬ И КАК?
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ООО услуги. Сейчас директор открыл точку по розничной продажи продуктов.с применением пластиковых карт Я совсем запуталась. Работают 6 человек ФОТ в месяц 1800000. .Я не знаю какие отчеты сдавать.в ед.налоге я указываю два вида деятельности услуги 6% и розница .....%. в НДФЛ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..ПОМОГИТЕ ПРОШУ.КАКИЕ ОТЧЕТЫ СДАВАТЬ И КАК :
Да крик тот ещё? Уточните о каких отчетах идёт речь? За кв-л 3 (когда уже опоздали?) или 4 кв-л?, когда совсем запуталась? Сейчас-это когда?
1)отчет по единому налогу.в отчете есть два листа -расчет ед.нал.платежа для квартального начисления там приложение 9,2 о порядке начисл для розн. торговли. У МЕНЯ ДВА ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.услуги и розница-что мне заполнять. И в рознице есть миним. ед.налог при маленьком обороте -у меня оборот маленький. ставка по ед.налогу по услугам 6% по рознице не знаю.
2) еще подоходный налог. по рознице есть миним . з.плата Где это заполняется и как
Да успокойтесь Вы, не паникуйте раньше времени... Читайте тут Если по итогам квартала услуги > розница, то уплачиваете ЕНП по расчету, но не менее 3-х кратного земельного налога. Если услуги < розница, в этом случае строго по положению на которую я Вам дал ссылку. На счет НДФЛ и зарплаты честно говоря не знаю, может кто из форумчан даст ссылку...
Добавлено: Ср Май 27, 2015 1:12 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте, помогите решить спор:
ООО (расположено в Ташкенте) имеет лицензию на оптовую торговлю (но оптовой торговлей не занимается) имеет несколько помещений и имеет большой магазин-который тоже сдает в аренду. С учетом 3-х кратного ежеквартально с аренды оплачивается налог.
Теперь директор хочет использовать магазин для розничной торговли с обязательным использованием ПК и ККМ, но сам магазин находится в области.
Ему кто-то сказал, 1) что если магазин находиться в области, то налоговая ставка будет оплачиваться как для областей, 2) и если будет применяться терминал, то налоговая ставка еще будет уменьшаться.
Я ему говорю, не зависимо от место расположения магазина ставка 30МРОТ в квартал,
уменьшение по карте не будет.
Кто прав?
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Май 27, 2015 1:50 pm Заголовок сообщения:
M73 писал(а):
Здравствуйте, помогите решить спор:
ООО (расположено в Ташкенте) имеет лицензию на оптовую торговлю (но оптовой торговлей не занимается) имеет несколько помещений и имеет большой магазин-который тоже сдает в аренду. С учетом 3-х кратного ежеквартально с аренды оплачивается налог.
Теперь директор хочет использовать магазин для розничной торговли с обязательным использованием ПК и ККМ, но сам магазин находится в области.
Ему кто-то сказал, 1) что если магазин находиться в области, то налоговая ставка будет оплачиваться как для областей, 2) и если будет применяться терминал, то налоговая ставка еще будет уменьшаться.
Я ему говорю, не зависимо от место расположения магазина ставка 30МРОТ в квартал,
уменьшение по карте не будет.
Кто прав?