Зарегистрирован: 18.02.2010 Сообщения: 391 Благодарности: 15/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 10:36 am Заголовок сообщения: Требование через налоговую
Доброе утро, господа.
Ситуация в следующем: выставила конторе одной (работают через казначейство) требование в конце декабря того года. Денег так и не поступило. Звоню им- "а нам ничего не поступало". Ну предположим не пришло, мало ли (во первых мы им звонили, перед выставлением, предупреждали ,во вторых и наверное -это главное - они и сами знают о сроках платежей, в третьих - как казначейство не проплатило оставшиеся 85% - если у них под этот проект резервируются деньги)
В итоге- денег от них нет (обмен письмами по мимо этого было - мол они такие плохие, фин затруднения и блаблабла)
В судебные тяжбы не хочу ввязываться
Сейчас хочу попробовать выставить на требование через налоговую - направить письмо, что мол так и так, должны нам они, сами не платят, снимите с них, и зачтите нам с чет авансов будущих по налогам.
Кто сталкивался с этим - как правильно все это дело оформить
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Требование через налоговую
Puma писал(а):
Сейчас хочу попробовать выставить на требование через налоговую - направить письмо, что мол так и так, должны нам они, сами не платят, снимите с них, и зачтите нам с чет авансов будущих по налогам.
Кто сталкивался с этим - как правильно все это дело оформить
За счет авансов не получится, налоговая снимает деньги с дебитора при наличие недоимки.
была такая же ситуация, т.е. должник был бюджетником. ГНИ мирабадского района отказались помочь, т.к. по их словам они не могут выставлять требование бюджетникам