Добавлено: Сб Янв 31, 2015 12:52 pm Заголовок сообщения: Изменение кол-во строк в 1С
Доброго всем дня.
Прошу Вашей помощи.
Программу 1-С (7.7 версия) наша организация использует с 2008 года.
На сегодняшний день, при введение данных МБП (закуп канц.товаров) в справочниках не открывается новая строка (код), чтобы можно было ввести новое наименование и данные по МБП. Мне кажется, что в программе где-то указано максимально количество строк которое можно вводить, только не знаю где это находиться что бы изменить данные.
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение кол-во строк в 1С
Shohi писал(а):
Доброго всем дня.
Прошу Вашей помощи.
Программу 1-С (7.7 версия) наша организация использует с 2008 года.
На сегодняшний день, при введение данных МБП (закуп канц.товаров) в справочниках не открывается новая строка (код), чтобы можно было ввести новое наименование и данные по МБП. Мне кажется, что в программе где-то указано максимально количество строк которое можно вводить, только не знаю где это находиться что бы изменить данные.
Спасибо за помощь
Посмотрите в справочнике, установлен ли иерархический список. Для этого, зайдите в меню "Действия" - "Иерархический список".
Если не получиться, значит разряд кодов справочника задан меньше. Например, если разряд задан 5, то максимум можно занести 99 999 наименование.