Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexx Новичок
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 12:46 pm Заголовок сообщения: Можно ли построить помещение на придомовом участке и сдавать |
|
|
всем доброго времени суток,у меня возле дома(живу на 1 этаже)есть не большой участочек 10на10 метров,хочу построить на этом месте помещение,и в дальнейшем сдавать в аренду под офис. Возможно ли это,и как это сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Murad aka Ас бухучета
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не возможно. Если заметили все такие постройки снесли(или сносят до сих пор).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anvarbek Мастер
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 810 Благодарности: 53/41 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно! Письмо - Заявление на имя хокима г.Ташкента на привитизацию земли или разрешения постройки офиса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умида Ас бухучета
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anvarbek писал(а): |
Можно! Письмо - Заявление на имя хокима г.Ташкента на привитизацию земли или разрешения постройки офиса. |
Да и дайте кучу взяток, а через год (иди после марта) если мэрия сменится - все это опять снесут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexx Новичок
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умида писал(а): |
Anvarbek писал(а): |
Можно! Письмо - Заявление на имя хокима г.Ташкента на привитизацию земли или разрешения постройки офиса. |
Да и дайте кучу взяток, а через год (иди после марта) если мэрия сменится - все это опять снесут |
На счет взяток вы правы,к сожалению. Наверное я больше на них буду попадать,чем получать прибыль.Но все же у нас во дворе функционирует офис такого типа,но там сидит руководство крупной фирмы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|