Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: Re: А можно перенести данные из 7-версии в 8-версию?
Anchorfree писал(а):
А можно перенести данные из 7-версии в 8-версию? Раньше вроде говорили, что невозможно.
Все можно. Можно даже обороты перенести. Все зависит от программиста.
Лично я сам сейчас пищу для своего конфигурации обработку, который переносить даже обороты из 7.7 на 8.3. (Оба конфигурации свои..)
Зарегистрирован: 14.10.2014 Сообщения: 31 Благодарности: 4/5 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: А можно перенести данные из 7-версии в 8-версию?
Abdurohman писал(а):
Anchorfree писал(а):
А можно перенести данные из 7-версии в 8-версию? Раньше вроде говорили, что невозможно.
Все можно. Можно даже обороты перенести. Все зависит от программиста.
Лично я сам сейчас пищу для своего конфигурации обработку, который переносить даже обороты из 7.7 на 8.3. (Оба конфигурации свои..)
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 8:18 am Заголовок сообщения: Re: А можно перенести данные из 7-версии в 8-версию?
Абдуллоева Раъно писал(а):
А если сотрудников более 500 человек и документов в месяц около 3 тысяч?
Дождитесь ноября-декабря и начните новый год в новой программе. Не придется ничего переносить, кроме справочников (которые из Excel легко загружаются) и остатков (тоже из Excel).
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения:
Abdurohman писал(а):
Пардон. Я не думал что мой ответ будет рекламой. Я с Вами согласен. У меня достаточно работы, что бы искать из форума работу..
Ну хотя бы из семерки уже не делайте секрета. Люди в нем сидят потому что пока нет возможности купить восьмерку. Раз вы уже в 8.3 конфигурацию создаете могли бы хоть в мелочах помогать форумчанам по вопросам поддержки семерки. Конечно это Ваше личное дело но форум создан именно для взаимопомощи.
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения:
Murad aka писал(а):
Ну хотя бы из семерки уже не делайте секрета. Люди в нем сидят потому что пока нет возможности купить восьмерку. Раз вы уже в 8.3 конфигурацию создаете могли бы хоть в мелочах помогать форумчанам по вопросам поддержки семерки. Конечно это Ваше личное дело но форум создан именно для взаимопомощи.
Разве Я отказывал помощи пользователям? Не буду же публиковать ЛС на форум.
ShAM писал(а):
Сугубо ИМХО. Тогда уйдите с форума. От Вас пользы, как с козла молока.