Зарегистрирован: 21.07.2014 Сообщения: 16 Благодарности: 1/6 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 7:39 am Заголовок сообщения: Невыплаченный расчёт по увольнении
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться (имеются в виду гос.инстанции). Ситуация следующая: месяц назад уволилась по собственному из одной конторы. Туда уже давно взяли нового бухгалтера. Увольнение было тихо - мирно. Руководитель мой бывший с придурью, не без этого, но не ожидала, что до такой степени. До сих пор не выплачен ни полный расчёт (а там нормальная сумма), ни выдана справка о доходах (хотя я её сама сделала, только подпиши). Разговаривать по хорошему, и приезжать по каждой просьбе помогать новому бухгалтеру уже надоело (у меня, на минуточку, уже новая работа). Тянут резину, да-да, и ничего, хотя деньги на счету есть.
В общем, куда писать жалобу - в МинТруда и в суд? Или ещё куда?
Пока, увы, порадовать нечем. Дело не двигается ( Ни справки, ни расчёта. Сегодня уже обратилась в прокуратуру, ибо устала ждать у моря погоды.
Посмотрим.
О результате отпишусь.
В прокуратуре меня уведомили, что это судебная подследственность, соответственно, с этим вопросом надо идти в суд. После того, как я на бывшей работе сообщила руководству, что еду в суд, справка сразу стала готова. Расчёт, правда, пока не выплатили )