Вернулся отчет, помогите понять что от меня хотят: пишут в разделе 4.4 код 464939 валовый доход товарооборот-себестоимость=валовый доход(проверьте валовый доход). У нас произ-во+оптовая, есть остатки готов.продукции и остатки товаров.Какие строки с чем должны сходиться????????? Товарооборот - сумма по стр. 201 или только производств.продукции?
Вопрос: на строке 135 какая сумма указывается: страховая сумма, которая было оплачено по договору страховому агенту или сумма вознаграждения?! Спасибо.
Я указала сумму, уплаченную по договору страхования.
Скажите пожалуйста, 1 КБ строка 420 гр 1 "всего услуг"-что указывать? Сумму реализации за год или себестоимость реализованных товаров. Прим.: микрофирма, оптовая торговля, вид 453111
При попытке отправить отчет 1-КВ пишет за данный период отчет сдан. Хотя не сдавали. в статистике не отвечают. Кто сталкивался?
Я сталкивалась. И впрям окозалась что 3 дня назад отправляла и они уже приняли . Может кто нибудь из знакомых отправлял, компьютер не ошибается в таких случях.
Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 1007 Благодарности: 124/37 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 9:50 am Заголовок сообщения:
В Комитете сказали что отправили 10 февраля, приняли 11. У меня в программе несколько фирм, подумала может в реквизитах где-то ошибка, проверила , сравнила с stat.uz. Данные совпадают. (ОКПО, ОКОНХ, СОАТО). Этим числом у меня ни одного отчета нет. Значит с другого компьютера отправляли. Экземпляр отчет можно только в Горстате получить,если они смогут дать, в Комитете так сказали.
Добрый вечер. Сегодня вернули отчет 1-КБ с замечаниями инспектора. Хотела исправить, но никак не получается набить цифры - навожу курсор на нужную клеточку, она окрашивается в голубой цвет как и должно быть, хочу стереть неверное число, но ничего не происходит. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может быть нужно заполнить заново, а не исправлять отклоненный отчет?
Dobriy vecher! Nikak ne poluchetsya otpravit' otchet, vixodit okno gde napisano "Neudalos' podpisat' otchet". Wto nijno sdelat'? elektronniy kluch vstavila
Ключ находится в папке DSKEYS?? если да то скиньте его в корневой каталог флешки и попробуйте еще раз отправить. Бывают и перебои с программой и связью с сервером. Также посмотрите размер сертификата ключа если 0кб то у вас испорчен ключ ЭЦП, нужно заменить в ГНИ.