Cola - отчет НДФЛ и ИНПС тоже теперь отображаются нормально, так как были связани с ИНПС(46). Нет преференции это для вновь созданных фирм(которые в течении 6 месяцев не применяют минимальную ЕСП).
Большое спасибо Мурад ака за программу. Кроме текущей работы она оказалась полезной еще при одном моменте: меняя оклады сотрудников я наглядно доказал директору, что нужно повышать зарплату... все равно отдадим налог (ЕСП) в бюджет в виде доначисления, если оклады небольшие, так лучше сотрудникам доплатить. И ведь получилось
Зарегистрирован: 12.01.2015 Сообщения: 49 Благодарности: 1/41 Откуда: ТАШКЕНТ
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 11:54 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, возник вопрос: в программке лист НДФЛ строка 016 - по доходам, указанным в строке 011 (совместитель) НДФЛ показывает начисленная сумма * 23% (без вычета ИНПС). По основному работнику строка 013 - по доходам, указанным в строке 008 - показывает сумму НДФЛ с вычетом ИНПС. Что тут не так??? В строке 011 кажется должно быть также??? с вычетом ИНПС. Или я не права
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 10:54 am Заголовок сообщения:
Исправлены ошибка подсчета количества работников на Листе НДФЛ, добавлена возможность исключать из базы ПФ(7%) зарплату не резидентов которые не платят в ПФ
Придерживайтесь следующего правила. Независимо от месяца принятия на работу:
1. Данные всех вновь принятых(табельный номер, ФИО, должность, оклад, статус(столбец 47)) только в Листе 1.
2. Данные из справки с прежнего места работы (если работал где то и представил справку) заносим в Листе 0 (находится перед листом 1). При этом сумму НДФЛ заносим без вычета ИНПС.
Доброго дня всем! Отправляла два раза отчет по ЕСП, но мне приходит отказ Рад этилиш сабаби: Оператор томонидан кайтарилган,........ Причины не указано, кто знает что это за ошибка? И у кого есть Приложение 4,чтобы указать сотрудников и их ИНН и ПФ 7%, у меня в отчете по расчету ЕСП этого нет .....
На счет отказа надо уточнять с ГНИ.
А по поводу приложение 4 скачайте последняя версия программы v11-3 с предыдущей ссылки.
Ассалому алейкум! Мурод ака! Каттакон рахмат айтмокчиман сизга ва Бахтиёр акага Экселда яратилган ушбу программа учун. 2 йилдан буён фойдаланиб келяпман.
Охирги вариантда Справка листини очганимда компютер системаси осилиб коляпти. Хар доим ишлатилмаса ушбу листда кандайдир хатолик булиши мумкин. (Балки факат мени компютеримда шундай булиши хам мумкин. )
Murad aka! В расчете за январь в 30 и 31 столбце мы авансовую выдачу зарплаты пишем или выданную за декабрь? а в 10 столбце отработанные часы? И в седьмом столбце у меня нигде сумма не появляется....
Murad aka! В расчете за январь в 30 и 31 столбце мы авансовую выдачу зарплаты пишем или выданную за декабрь? а в 10 столбце отработанные часы? И в седьмом столбце у меня нигде сумма не появляется....
30 31 вписываем все выплаты произведенные в течении месяца. Часы пока не участвуют в расчетах. В седьмом столбце в Листе 1(январь) вручную вносим остаток за декабрь 2014. В следующих листах появляется автоматом если имеется остаток невыплаченной зарплаты.(или в шестом если за работником задолженность)