Зарегистрирован: 14.09.2015 Сообщения: 54 Благодарности: 0/3 Откуда: Бухара
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 6:04 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте. У меня такой вопрос: в КЛСе НДФЛ левая часть (остаток невыплаченных начис.доходов) не сходится на 11 копеек с моими данными, перерасчет сдавать или не обязательно? И почему остаток неуплоченного под.налога 259305, хотя у меня предоплата почти миллион
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения:
На 11 тийин не надо обраўать внимания. 259305 сум это сумма не исчисленного НДФЛ в процентном отношении к не полученной зарплате. То что у Вас пере плата к этому отношения не имеет. Можете потренироваться на этом, чтоб лучше понять логику КЛС.
https://cloud.mail.ru/public/4ux5S7si3A68/KLS2.RAR
Здравствуйте Мурод ака. Вашу программу скачала по работе КЛС только сейчас. Еще не опробовала её. А вопрос вот в чем. Стала проверять по КЛС налоговой остатки недополученного дохода разница прмерно в 4000000сум. Когда начала проверять то с 2014 года пошла разница. Некоторые месяцы вместо начисленной суммы графа 2 расшифровки разнесена графа 3 у меня по отчету это разные суммы т.к. мы используем труд инвалидов у них в основном п-н не удерживается. Во вторых графы выплаченного дохода 6 и 7 бывают разные суммы особенно когда есть материальная помощь. А в КЛС налоговой они вычитают только сумму указанную в графе 7. Отсюда разница в остатке невыплаченного дохода. Была в налоговой мне кажется они не понимают и понимать не хотят. Объяснить этим молодым работникам я не смогла. Мурод ака пожалуйста посоветуйте что можно сделать в этой ситуации. И еще нами отправленные отчеты разносятся автоматом сами или работники налоговой делают разноску. Заранее спасибо.
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 7:51 am Заголовок сообщения:
Где то до 2010 года вносили вручную, сейчас автоматом. Вы попробуйте внести свои данные в мою программку, тогда увидите где идет разница. Дальше будем решать в какую сторону двигаться.