Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Проблемы с отчетом НДФЛ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bella
Участник форума

Благодарности: 0/15

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 12:04 am    Заголовок сообщения: проблемы с отчётом по НДФЛ Ответить с цитатой

Н-да, поспешила я с отчётами.......Мои расчёты с отнятыми в 3 графе 118400 приняли в налоговой, о которой так много писали в начале этой темы, типа, отвечают по телефону, что 2-я графа должна отличаться от 3-й......отнимайте минималку и пр.
Так что теперь? Отправлять перерасчёты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bella
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 10:19 am    Заголовок сообщения: проблемы с отчётом по НДФЛ Ответить с цитатой

Ау! Посоветуйте,так что делать? Отправлять исправленные отчеты "расчетами" или "перерасчетами" ? SOS! Сегодня 24!
Anastaska1209
Профессионал

Благодарности: 124/37

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ваши расчеты уже приняты, то повторно сдать расчет за тот же квартал вы не сможете. Только перерасчет

У меня вопрос к тем бухгалтерам кто вычитал 118400 в расшифровке, а вы эту сумму в графе 006 сведений тоже указывали?
Поблагодарили(1): Bella
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elena V
Активный участник форума

Благодарности: 20/54

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не поняла, почему 2ая должна отличаться от 3ей?
Anastaska1209
Профессионал

Благодарности: 124/37

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что кто-то кому-то сказал что в расшифровке графа 2 отличается от графы 3 на 118400 на каждого сотрудника
Elena V
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а правильно то как?
Bella
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 12:25 pm    Заголовок сообщения: проблема с отчётом по НДФЛ Ответить с цитатой

Правильно, как раньше, Елена V. Всё, как всегда, оказывается.)))))
Спасибо за ответ на мой вопрос.
Лариса1
Почетный участник форума

Благодарности: 47/43

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО когда помощь просят в личку, а претензии высказываю на форуме. Не ошибается тот, кто ни чего не делает !!!
Поблагодарили(1): Aroma
Aroma
Участник форума

Благодарности: 7/81

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна)) Не рождаются же Бухгалтера согласно Штатному расписанию))) все учатся на практике, закрепляя теорию..
Elena V
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aroma писал(а):
Согласна)) Не рождаются же Бухгалтера согласно Штатному расписанию))) все учатся на практике, закрепляя теорию..

Laughing ну действительно! что мы не люди чтоли, все могут ошибаться.. только внимательнее надо быть (это я о себе) Smile
Aroma
Участник форума

Благодарности: 7/81

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и потом бывает что засидишься над одним отчетом и не всегда замечаешь свои ошибки.. А так со стороны виднее!! Одна голова хорошо, а десять лучше)) Правда, нужно правильно фильтровать Советы советчиков.. На то, по моему и существует форум, что бы советоваться, обмен информации..
Лариса1
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда исправляешь чужие ошибки и выясняешь, что отчёты просто тупо рисовались в течении 4 лет..... Если бы ни КЛС, я бы этого и не узнала. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Bella
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 4:41 pm    Заголовок сообщения: Проблемы с отчетом НДФЛ Ответить с цитатой

И благодарят, заметьте, тоже в личку. )))
Кстати, перерасчёты теперь у меня налоговая не принимает, говорит,что всё уже внесено. Как буду исправлять эту ошибку-не знаю и сколько уйдёт на это времени и нервов......
Elena V
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда будете за второй квартал сдавать отчеты, нельзя будет пересдать заодно и первый?
по-моему так делается..?
Лариса1
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за этот квартал 4 раза перерасчет по НДФЛ сдавала. Без нервов и особой траты времени. На сайте налоговых отчётов выбирает "Контакты", потом "Регион" . Выбирает фамилию инспектора , который у Вас принял отчёт. Звоните и просите принять пересдачу. Они сделают возврат предыдущего отчёта. И посадят пересдачу. Вот и Все. Сейчас скорее всего конец отчётов, по этому они просто не справляются ещё и с пересдачей.

Последний раз редактировалось: Лариса1 (Пт Апр 24, 2015 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: