Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Нет, я уже тогда это заметил ;-)
Abdurohman писал(а):
Не знаю. Наверно да.. так как этот код для не измененного кода..
А потом что надо делать? Новую строку на шкале добавить? А если вместо шкал 1, 2, 3, 4 сделаю 0, 1, 2, 3, чтобы показатели в Истории значения сходились, шкала будет работать?
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Нет, я уже тогда это заметил ;-)
Anchorfree писал(а):
А потом что надо делать? Новую строку на шкале добавить? А если вместо шкал 1, 2, 3, 4 сделаю 0, 1, 2, 3, чтобы показатели в Истории значения сходились, шкала будет работать?
Так точно! Мой программный код не считает цифры, а количество шкал.
Еще есть сомнение на счет расчета ИНПС.. Я еще не смотрел, как там.. и что там.. Так что я оффлайн данный момент на счет этого вопроса..
Абдурахман, я отменил вчерашние изменеия, которые были описаны в той теме, и хотел сделать изменения, которые вы описали в этой теме, но у меня вместо
"Если СпрПН.Процент.Получить(ДатаКон)>0 Тогда"
стоит
"Если СпрПН.Процент.Получить(КонецГода)>0 Тогда //строка новая"
Тогда мне вместо
"Если СпрПН.КоличествоМинЗП.Получить(ДатаКон)>0 Тогда"
нужно написать
"Если СпрПН.КоличествоМинЗП.Получить(КонецГода)>0 Тогда //строка новая"?
И ещё, две строки ниже от этой строки я заметил, что там написано
"КонецЕсли; //сторока новая"
то есть вместо "строка" написано "сторока", это ошибка или так должно быть? (В той теме в сообщении 1С и вашем ответе тоже так написано.)
Anchorfree. Луче отправьте базу, я исправлю и отправлю.
Так как, я заметил, что в других местах, тоже есть ошибка на счет "СЧЕТЧИК"а.. Например, в функции МаксСтавка(КонецГода)