Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гульнора Участник форума
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А самое смешное, что в Халк-банке мне этого никто не объяснил и заверяли, что реестр не копируется. В общем, как всегда, ГНИ и Банки знают еще меньше, чем народ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валя Участник форума
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Проблема с ЭЦП |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как подписать ЭЦП? Нажимаю на "Подписать ЭЦП" и выходит ошибка. Он не выдает путь к ЭЦП почему-то. Подскажите как сделать правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульнора Участник форума
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы загрузили на комп установочную программу, которую Вам скинули на флешку в Халк-банке? Она является связующим звеном!
На Вашей флешке это выглядит так: UzDStPlugin_setup.устан-й программа. Найдите, нажмите правой кнопкой мыши и запустите.
Для верности перезагрузите комп. И попробуйте заново все подписать. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolay Старожил форума
Зарегистрирован: 08.01.2012 Сообщения: 555 Благодарности: 3/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, для тех кто получает ключи ЭЦП после 1 января 2012 года, сдать-подписать Реестр ИНПС не получиться. В наборе файлов ЭЦП отсутствует файл, которым подписываются реестры. Работники Народных банков в курсе, и пока что "думают" как решить данную проблему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульнора Участник форума
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но для начала все же посмотрите есть ли у вас файл для подписи ЭЦП. Выглядит он на флешке так 307222748.private.key. 307222748 в данном случае это ИНН организации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна2011 Гость
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста!!! Бухгалтеры, сдающие эл.отчеты в Халк банк Юнусабадского р-на. Откликнитесь!!! У меня все списки сотрудников ПУСТЫ, по всем предприятиям. А у ВАС КАК???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELENA Участник форума
Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 82 Благодарности: 2/6 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Юнусабадском все (на удивление) в порядке , весь список и без ошибок. А вот М.Улугбек. был пустой список, в прошлом месяце я "по бегала" , писала уже о этом приключении.
Но в Юнусабад. все равно просят еще в бумажном варианте отчет(вчера там была).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maрия Новичок
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Господа!
Появилось несколько вопросов.
Впервые сдала ответ в электронном виде. Очень переживаю все ли правильно сделала.
Как быстро отчеты принимаются?
Что должно быть указано в итоге, чтобы я могла с полной уверенностью считать, что мой отчет принят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maрия Новичок
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так же в свою очередь, хочу предупредить тех, кто только пробует это осилить. Я столкнулась с тем, что у меня не получалось добавить строку в реестр. ИНПС видит, данные вставляет, а строка не сохраняется.
Оказывается, бывают случаи, когда у них просто не работает база. Звонить и пытаться прояснить ситуацию в этом случае бывает просто невозможно - они сами не могут понять почему ничего не работает.
Просто попробуйте это сделать через несколько часов или на следующий день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena V Активный участник форума
Зарегистрирован: 14.02.2015 Сообщения: 277 Благодарности: 20/54 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, что я могу сделать? может что то не правильно делаю? не принимали отчет, потому что поздно сдал его бывший бухгалтер.. я ездила в халкбанк, они прям при мне отчет приняли..приезжаю в офис, он в состоянии На рассмотрении банком..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastaska1209 Профессионал
Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 1007 Благодарности: 124/37 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до мая месяца так будет. год закрывают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюта Участник форума
Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 35 Благодарности: 0/2 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите плиз. Сдали в феврале отчет, был на рассмотрении, статус подтвержден. А сейчас не можем зайти, пишет пользователь заблокирован. С чем это может быть связано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastaska1209 Профессионал
Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 1007 Благодарности: 124/37 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если в отбракованных нет значит принят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murad aka Ас бухучета
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нюта писал(а): |
Подскажите плиз. Сдали в феврале отчет, был на рассмотрении, статус подтвержден. А сейчас не можем зайти, пишет пользователь заблокирован. С чем это может быть связано? |
Идете(или звоните) в Халк банк для разблокировки вашего аккаунта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anvarbek Мастер
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 810 Благодарности: 53/41 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нюта писал(а): |
Подскажите плиз. Сдали в феврале отчет, был на рассмотрении, статус подтвержден. А сейчас не можем зайти, пишет пользователь заблокирован. С чем это может быть связано? |
Я думаю что,логин всегда одинаковый т.е. ИНН предприятия. По Вашей ИИН кто знает , кто то питался зайти. После четырех попыток если пароль быль выбран неправильно, пользователь заблокируется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|