Добрый день,обитатели этого замечательного форума!!!
Нам установили счетчик АИСКУЭ в наше помещение.Он,естественно,электронный.
У меня такой к вам вопрос-указывается ли где-гибудь,что мы при таком раскладе обязательно должны сдавать отчеты по эл.энергии?Помещение находится в Мирабадском районе.По логике в ГорПЭСе итак есть наши данные автоматически.
Зачем тогда устанавливать такие счетчики,если все равно надо каждый месяц туда таскаться?На мой вопрос инспектор ответил-ГорПЭС нам не дает данные. [/quote]
Мы отправляем отчет заказной почтой, чтобы не таскаться и не ждать в очереди. А счет-фактуры забираем после их "отчетного периода". когда нет очереди, или вообще раз в квартал.
Cпасибо. Я знаю про эту возможность обращения. Составлю, подпишу акт и отправлю вместе с обращением в электронном виде. Наверное, на уровне районного энергосбыта это не решить.. Попробую. О резельтатах сообщу.
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 8:58 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! может кто нибудь подсказать, мы ЮЛ арендуем помещение у другого ЮЛ. при нашем переезде к ним мы хотели поставить свой эл.счетчик, но у них стоял свой, и они сказали что мы можем платить им по их счетчику. сейчас они говорят что счетчик дает не верное показание, что нужно сделать поверку счетчика. Но ведь это их счетчик. кто должен сделать поверку счетчика арендодатель или арендатор. спасибо!
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 9:54 am Заголовок сообщения:
E_LENA писал(а):
Здравствуйте! может кто нибудь подсказать, мы ЮЛ арендуем помещение у другого ЮЛ. при нашем переезде к ним мы хотели поставить свой эл.счетчик, но у них стоял свой, и они сказали что мы можем платить им по их счетчику. сейчас они говорят что счетчик дает не верное показание, что нужно сделать поверку счетчика. Но ведь это их счетчик. кто должен сделать поверку счетчика арендодатель или арендатор. спасибо!